網友的停車技術沒有極限XD

Godgirl 2020-7-9 14:17:30 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 2589

有在開車的人都知道,停車可說是一項非常考驗車主實力的技術,如果停不好可就尷尬,停得好還值得拿出來炫耀一波XD 

看到爆料公社粉專分享照片,有網友路過覺得一定要拍

[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1347713145579167&id=162608724089621[/FBEmbed]

不過真正更精采的是留言處,民間處處有神人XDDDDD

這是停車的基本道理▼

老婆的技術,好像有a到▼

大家都po四周的,我來po一張車頂的,停好下車才發現差這麼一點...▼

巷內沒位子停了...老爸叫我停這...根本為我設計...▼

這台也不輸▼

拍起來炫耀 結果被罵:等下開鐵門妳就知道!!▼

我覺得,我沒有輸 …▼

你們的都沒保持安全距離,看看我今天拍的▼

叫警察來量~▼

路過看到的 @@▼

神人我朋友▼

有時候強迫症發作的時候 我也會塞好塞滿...▼

這種的可以嗎?剛進租車業時停的▼

不難不難▼

就差0.1cm▼

嗯⋯我每天都在挑戰極限▼

每日日常▼

這才叫經典▼

被修車廠老闆陰▼

我也來▼

來源自:爆料公社
https://www.facebook.com/permali ... ;id=162608724089621
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(23)人回文

切換到指定樓層
kaoru4fg 發表於 2020-7-9 14:58
厲害哦~這些駕駛除了技術好之外,視力應該也不錯
catgh 發表於 2020-7-9 15:12
這還好啦,我看過前後電線杆,貼車不到1公分。
dino13991 發表於 2020-7-9 15:47
要停到離牆壁那麼近的程度感覺多少應該會刮到一點點車體
焦糖媽 發表於 2020-7-9 16:22
說真的,我覺得能把汽車行駛在馬路上就很厲害了@@
每次光想到那車潮,我就覺得害怕啊~
littleglin 發表於 2020-7-9 16:50
大家技術真的都很棒
不過最後一章確定是來搞笑的

自己家人沒試過這樣的技術極限
不過有看過 鄰居準備完全貼近 公園 欄杆 ,這樣才壓到紅線 ,會用娃娃墊著,停好後在取下,避免刮傷
不是惡意違規,是停車格停兩部車

yobe 發表於 2020-7-9 18:24
修車廠跟修車工人的薪水就靠他們
要感謝有這些人
楓雅之狂 發表於 2020-7-9 18:47
看來我的技術 這輩子都不可能達到這樣的境界
julnsss 發表於 2020-7-9 18:58
每個人的停車技術都很好 都貼那麼進
有機張 駕駛座的門根本沒辦法開
所以是翻過去副駕駛座下車?
flypig182002 發表於 2020-7-9 19:24

可是豬對手會碰碰你阿
靠這麼近
尤其別人的車
不小心a你一下都沒得哭
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員