蘋果肌凹陷怎麼辦...蘋果肌凹陷補玻尿酸效果好嗎?

ut09093558 發表於 2020-7-9 14:47:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 9118
距離婚禮剩沒幾個月了~
這陣子除了養好皮膚
我也一直在考慮要不要去做個微整形
主要是想讓蘋果肌看起來可以飽滿一點
常常被說看起來好像很操勞沒睡飽><
想問大家玻尿酸補蘋果肌的效果好不好呢?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Waltef507 發表於 2020-7-10 15:45
蘋果肌凹陷看起來臉上就是寫了一個「累」…我之前也有這樣的困擾,去打玻尿酸把蘋果肌這塊撐起來後改善不少,側臉的線條也會變好看了,不像以前超級平面的…
xinyunn 發表於 2020-7-13 11:57
臉頰比較凹陷打玻尿酸可以改善哦~看你會不會怕痛,我比較怕痛那時候是選含麻藥的,過程覺得不會很痛可以接受,
我也是因為臉頰沒肉看起來沒什麼精神,去諮詢完醫生是建議我可以打玻尿酸,蘋果肌澎起來看起來就會比較有精神,目前打完半年多了效果維持得還不錯,
我是在上新莊一間皮x師診所打的,醫生技術還不錯,主要是諮詢的時候很有耐心,價格也不會太貴,你也可以先去問問看再決定~
Gillia71we 發表於 2020-7-13 14:29
我覺得玻尿酸補蘋果肌很方便耶 我都會定期去補打
但是像做這種微整療程醫師的選擇還滿重要的喔
因為醫生施打的技術還有美感都會影響出來的效果
我自己都是固定找雅丰的黃靜雯醫師打的
黃醫師經驗很豐富也會考量到整體的美感
每次找她幫我打完我都很喜歡 不會很痛效果也自然
JOJO427ab 發表於 2020-7-14 16:49
我妹妹結婚前我也陪她去打了玻尿酸~把蘋果肌、法令紋這些她比較在意得凹陷問題給補起來~結婚當天她的狀態很好~我們都覺得超級值得!!
我也認同樓上說的醫生很重要~微整雖然是滿普遍的醫美療程~但沒有打好很容易出現凹凸不平的問題~要打在自己臉上還是建議找評價好一點的診所跟醫生~
ut09093558 發表於 2020-7-15 14:57
想問一下玻尿酸補蘋果肌效果可以維持多久呢?
JOJO427ab 發表於 2020-7-16 18:37
ut09093558 發表於 2020-7-15 14:57

玻尿酸的通常維持個半年到一年不是問題~當然還是會因為每個人的體質、生活作息等等的~代謝速度有些不同
Gillia71we 發表於 2020-7-20 18:46

如果希望維持度好一點看你要不要試試看打洢蓮絲
聽黃醫師解釋洢蓮絲除了跟玻尿酸一樣有立即填補的效果
還會刺激皮膚膠原蛋白增生
我覺得自然度跟維持度都很不錯喔
建議可以先找黃醫師諮詢
每個人的問題跟想改善的地方都不一樣
黃醫師評估後比較能夠給你適合的療程建議
幸福一個家 發表於 2020-8-12 11:53
不錯歸不錯,但是就是覺得反覆補充麻煩,而且也有聽過長期施打導致纖維化的案例,後來改在法喬透過自體脂肪來豐臉了,和玻尿酸一樣都可以保凹陷補好,讓臉上感覺年輕許多,而且可以長期保持
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員