蘋果的刻字服務被玩壞了…(圖多)

(圖/ettoday)
熱愛使用蘋果3C產品的果粉們應該都知道中國蘋果有推出「雷射刻字」服務,小妹我自己是覺得還挺適合拿來送禮的。
不過最近在微博看到有網友蓋樓,分享一些被玩壞的刻字蘋果商品,真的是一個比一個還奇葩...

什麼不刻偏偏刻HB鉛筆,瞬間掉價好幾倍▼

所以這應該是骨董了...▼

華為知道以後不知道該開心還是難過▼

這個我喜歡,買家一定是哈利波特迷▼

愛上中國貨,但是你買蘋果了...口嫌體正直:)?▼

泡麵專用,是要拿來墊還是壓泡麵碗包裝的▼

這要嘛是歷史迷要嘛就是中二病發作▼

但你還是刻了▼

魯迅:???▼

想要揚聲器?自己刻一個就有了▼

小平不知道作何感想?▼

我要舉報你不愛用國貨囉▼

電量顯示也可以刻上去▼

這個比較實際,弄丟也不怕XD▼

儘管這樣刻,你還是會拿來玩啦▼

刻這種幹話真的不會後悔嗎▼

助聽器...▼

Apple pencil竟然變溫度計...▼

不知道大家會不會喜歡這種刻字功能? 小妹我自己還是喜歡乾乾淨淨的外觀啦XD
不過中國總說要抵制蘋果,但看來大家還是用的非常開心呢,愛國都只是嘴巴說說而已啦ㄎㄎ

(來源/微博)
https://m.weibo.cn/status/4523332794277475

已有(10)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-7-9 16:43
哈哈,覺得有些滿有趣呀,錢太多沒地方花就會這樣吧 XDDDD
brazilbu 發表於 2020-7-10 09:03
可能當下 會覺得自己很有創意
但別人看來 很瞎~~~很糗
放大量 發表於 2020-7-10 16:14
中國蘋果有推出「雷射刻字」服務   這服務讓廣大民眾使用

但民眾水準有高有低   愛刻什麼隨他們高興
JasonWoop 發表於 2020-7-10 23:55
哈哈小熊維尼??
誰這麼勇敢啊
@chiayan000 發表於 2020-7-11 16:40
哈哈~這還蠻幽默的~在有文字獄的地方就好玩了
sky92100 發表於 2020-7-11 22:16
還蠻有趣了
可以發揮創意的地方
lkuku 發表於 2020-7-12 10:21
426吃太飽
吾之兮 發表於 2020-7-12 13:11
胡亂刻幹話
ling33151 發表於 2020-7-12 23:35
還算是蠻有梗的啦, 004.gif
但是我不會這樣亂刻。 001.gif
12下一頁