相信這幾天大家都很有感...就是要你更新

CK小編 發表於 2020-7-9 16:45:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 2443
ken844 發表於 2020-7-10 11:12
我是用Edge,根本比Google Chrome好用
明斯克 發表於 2020-7-10 12:50
其實是無感捏,初剛看到這張圖時,其實還有點疑惑,看不懂解答是啥,
畢竟已經有幾年,很長的時間都沒在使用ie了,自從用了google的play以後,就開始慢慢轉移到chrome了,
所以就算ie改版升級也是無動於衷,何況各家的瀏覽器其實多少都有在偷更新,只是不一定知道罷了..
紫月0427 發表於 2020-7-10 15:02
沒用WIN10,WIN7也是強迫更新安裝,
但是現在知道WIN7真的很穩呀!
WIN710是垃圾!
flypig182002 發表於 2020-7-10 19:46
真的很神奇
更新一些奇怪的東西
反正我是無感
又用不到
一般就夠了
ling33151 發表於 2020-7-12 23:16
我都是用火狐或是chrome, 025.gif
不用IE… 004.gif
littleglin 發表於 2020-7-20 22:18
我不知道他好不好用
跟前一代一樣
第一次的印象不好
而且不說他的使用習慣跟人不同
上百款遊覽器,微軟的最不順手,遨遊、QQ 等等遊覽器都還不會這樣
而且,IE 6~11 都使用的習慣,只是不太使用,因為有其他選擇,但是不會有負面評價
後續兩款,都跟之前的使用習慣不同,而且覺得不容易上手,不夠直覺

IE 我沿用了,用來開啟否些需要用網頁質性的內容
我許多小說,TXT檔 用IE 開啟 利用網頁功能 簡體 轉換成 繁體

而新版我找不到優點
yhkm 發表於 2020-8-4 16:30
windows 系統一直更新,現在改用GoogleChrome
閃靈戰警 發表於 2020-8-17 00:03
還在用Window 7,沒被強制更新到
magenda 發表於 2020-8-17 00:09
最近網路上看到了不少災情
現在用的時候都有點怕怕的
放大量 發表於 2020-9-14 10:48
WIN10 要強制更新也沒關係   但不要每次更新就有問題一堆   最後還是恢復到原先的版本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員