活了二十幾年才知道... 原來烏龜也能坐著

CK小編 發表於 2020-7-9 16:46:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 3421
活了二十幾年才知道...
原來烏龜也能坐著

#忍者神龜
#我就這樣靜靜坐著

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CK101COM/videos/3300539766706197/?__xts__%5B0%5D=68.ARDj5_jbW_lA0ahidimnRiSToVyuf9RiVMvK36OWMsPrt0WWxu5txJQDb3Pl0F9KyeDTz4BujYMpHkgJtabQWSGhyqU-p1ew6qO789bIXu4Am78VHqlJ_XF8xoNxf4iOnjr8hDoSry9Uxm7L4vayHWPgZgKe4_s65LO0QdjaxX0Z-flaXEwfCpWum0LURwsDzlBODJu98NFYj-RcCpk7r690tBCAMGZf7oHH00qWDYb0aq1WtnbYrhFrr7l7EXPyY0KdW9sMrboEfq_UK8L_QZOlPfB2gywY-esZD0UA4pT0o6HDZlak9smfmdoZRiFlk-SEXpvQLMB5juW5irMQHVF253_jFc3z&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-7-10 00:34
這能算座著嗎
我看酎來像是站起來
s3364500 發表於 2020-7-10 03:08
這應該是剛好拍到的 不會常常這樣吧!
as000538 發表於 2020-7-10 08:13
超市的龜?是要賣來吃嗎?
YU_987 發表於 2020-7-10 08:26
這樣看過去是滿像在坐著~旦老納相信他囚是想要往上游~沒力游不上去而已
cp291949 發表於 2020-7-10 09:03
難道是殼不小心卡住了?靠自己的力量應該是坐不起來吧!
antonia421563 發表於 2020-7-10 09:36
應該是剛好做某個動作的中間過程被拍下而不是坐下
fcjanet168 發表於 2020-7-10 11:13

這是剛好抓拍到的吧??
會不會是烏龜殼被卡住了,
然後一用力就直立起來了??

kib37704 發表於 2020-7-10 13:17
這真的太神奇了,那隻烏龜應該有常在練喔,才能這樣
k9214080 發表於 2020-7-10 21:30
我也是到現在才知道
真的是一隻奇特的烏龜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員