別白跑!郵局15日起發放三倍券 身分證末碼單雙號要分流

saber768 2020-7-10 01:10:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5289
opl393 發表於 2020-7-13 00:52
既然是政策就只好遵守囉!要不然郵局人員也是會忙翻天,互相體諒啦。
yct6453 發表於 2020-7-13 07:02
還真的是要特別注意啊  免得有產生一肚子氣啊
magenda 發表於 2020-7-13 08:45
真的是沒有比前朝厲害到哪裡
卻是出一張嘴 之前罵別人 現在猛誇自己好棒棒
日行一善 發表於 2020-7-13 09:28
shihtian 發表於 2020-7-12 09:35
抱怨的人到底有多心急著要領三倍券?有點同理心好嗎?
當初急著買口罩,不是還說「我OK,你先領」?
拿出台 ...

不自由的港府才發一萬港幣
2000塊這麼好的政策  就忍耐一下
xcrystalx 發表於 2020-7-13 09:42
感覺很不公平說為啥雙號的只有三天
單號的卻有四天可以領這樣雙號的去領不是更擠
kingaaaxaiver 發表於 2020-7-13 10:06
已經進超商 用預購的了~  消費眷~ 我寧可直接發現金壓~~ 還要多一到手續去領 去花 很麻煩~~~ 又不能繳學費~~~
waterpeter 發表於 2020-7-13 10:46
只能說
這真的是要累死郵局的基層員工了
又不是說 這段時間 其他的事情不用做
依照之前的499之亂.....排隊買口罩.....
真的會累翻吧
TTMC 發表於 2020-7-15 03:06
magenda 發表於 2020-7-13 08:45
真的是沒有比前朝厲害到哪裡
卻是出一張嘴 之前罵別人 現在猛誇自己好棒棒 ...

思念「前朝」中國馬男妾時代的人,他們可以移民回去中國,享受堂堂正正中國人的完整福利。做人應該勇敢追求把握自己的幸福,祝福大家。[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100010311528070/videos/1278262885860750/[/FBVideoEmbed]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員