不敵疫情!日本夜王羅蘭 宣布牛郎店關門大吉

callmini 2020-7-10 01:26:11 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 6256
xcrystalx 發表於 2020-7-12 11:38
雖然說他真的很厲害
不過還是不喜歡他的風格
不過因為疫情也是沒法的事情
gary1968 發表於 2020-7-12 12:13
日本疫情不佳,政府也不重視防疫工作,連這種種營業場所都沒強制要求暫時歇業
brazilbu 發表於 2020-7-12 13:11
我以為這則新聞 會放在明星八卦
結果算時事
littleglin 發表於 2020-7-12 21:21
看到文章的前半段
覺得他好強,自己開牛郎店
不過真正讓我驚訝的是,把員工轉到旗下的其他公司
arleekurt 發表於 2020-7-12 22:36
現在會擔心的是月光族怕失業.. 再來就是貸款族更怕失業..  演變現在犯罪機率可能會開始提高比早年的過年過節來的更加頻繁出現吧..  又不知道有多少失足婦女等待支援又有多少人流落街頭.. 我們政府還在很開心地搞自己的三倍卷.. 呵呵.. 這幾天出去買飯時又看到店家張貼公告要調漲了.. 唉.. 苦不苦自家知,還有時間關心別人都算不錯了..我想已經一堆人陷入水深火熱的焦躁之中了..
k95060031 發表於 2020-7-12 23:37
看來日本的疫情還沒有趨緩啊!這樣的店還是先關了!
stlai19 發表於 2020-7-13 02:05
羅蘭的高調固然引起很多爭議
但我佩服他的地方
就是他知道他的高調會影響社會觀感
所以會盡他的影響力去做幫助社會的事
或是推廣正確的觀念
像現在就是寧願關店也不要大家勉強出門消費
(我覺得以他的影響力 要說服民眾去他的店消費是辦得到的...)
也不是隨便解雇員工
而是分派到其它旗下公司
真的是很不簡單的一個人啊~
陳懋薇 發表於 2020-7-13 08:21
飽暖思淫慾~~~
要去牛郎店的前提是大家口袋裡要有錢啊!現在因為疫情的關係,所有經濟體系都大受影響,誰還有錢有心情去牛郎店啊~
YU_987 發表於 2020-7-13 08:26
暫時退場吧~畢竟疫情當道~客人也少很多了吧~等疫情回穩再重新來過
kingaaaxaiver 發表於 2020-7-13 10:01
該關了啦~~ 疫情哪麼嚴重~ 怎麼可能讓你繼續在外面引誘女孩子呢~~~  酒店也差不多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員