總統選舉政治獻金收支結算

岳校明 發表於 2020-7-10 11:09:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 1505
clothg55963 發表於 2020-7-13 21:05
TTMC 發表於 2020-7-13 20:39
你不爽台灣政府的話,去組政黨啊,去扳倒台灣政府啊,我真的幫不了你。 ...

我也沒有說不爽啊!!你的建議 我不如多參考一些小黨
這更適合
而你給的一堆建議都是什麼大陸的
感覺有時候沒有那麼實用 本帖最後由 clothg55963 於 2020-7-13 21:06 編輯

TTMC 發表於 2020-7-13 21:25
clothg55963 發表於 2020-7-13 21:05
這更適合

你亂講,本人哪有說甚麼「大陸」 ?「大陸」是南極大陸還是非洲大陸?光「大陸」聽起來好像母狗性器官,盡量優雅些好嗎?
TTMC 發表於 2020-7-13 21:33
這更適合

本人是勸那些愛中國的人他們可以移民回去中國,安心實在的當個堂堂正正的中國人,總比他們滯留在台灣水土不服每天怨天尤人好吧,他們又可以每天享受家鄉味免去思念祖宗國之苦,多好!而且也不必那麼辛苦扯台灣政府後腿,這是給他們非常實用的建議,對全世界都好。
clothg55963 發表於 2020-7-13 21:57
TTMC 發表於 2020-7-13 21:33
本人是勸那些愛中國的人他們可以移民回去中國,安心實在的當個堂堂正正的中國人,總比他們滯 ...

是這樣沒錯
但你這樣說 會讓人印象不好
我只是覺得台灣政治操弄太嚴重
這樣的風氣在其他民主國家每有那麼明顯
台灣在這喎是真的需要改進的
所以才想找一個新政黨 看有沒有辦法來抗衡
並沒有說中國有多好 只是中國有些東西我們也是可以學習的
畢竟沒有一個國家可以做到完美!!
TTMC 發表於 2020-7-13 22:04
clothg55963 發表於 2020-7-13 21:57
是這樣沒錯

這樣沒錯就好了呀,哪有甚麼「印象」好不好的問題?哪個國家不做「政治操弄」?既然他們愛中國,而且知道回去是對的,還有甚麼好扯的?
TTMC 發表於 2020-7-13 22:10
是這樣沒錯

這麼討厭台灣政府你就去組黨啊,「找一個新政黨」不如你自己組黨,黨綱由你自己操刀。 光明正大合法組織政黨,可以號召同道共襄盛舉,文明,理性,到達一定程度又可領政黨補助,多好。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-17 12:30 編輯

TTMC 發表於 2020-7-13 22:16
是這樣沒錯

可以學習其他國家是沒錯啦,但是甚麼國家不好學,怎麼會想到學邪惡的支那?匪夷所思。

clothg55963 發表於 2020-7-17 10:50
TTMC 發表於 2020-7-13 22:16
可以學習其他國家是沒錯啦,但是甚麼國家不好學,怎麼會想到學邪惡的支那?匪夷所思。

不好意思
你應該是民進黨的水軍八
一直都說他們的好
感覺和水軍沒什麼好講的!!
TTMC 發表於 2020-7-17 12:25
clothg55963 發表於 2020-7-17 10:50
不好意思
你應該是民進黨的水軍八
一直都說他們的好

我沒提過「民進黨」,都是你一再標榜「民進黨」的,我更沒有說「他們的好」,我不過表達支持台灣政府,盡一份台灣人的責任。怎麼會被誣衊說我是「民進黨的水軍」?我是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾向中國的台灣中間選民。請你控制好自己的情緒針對公共議題平和交流,不要針對我做情緒發言。

clothg55963 發表於 2020-7-17 15:25
TTMC 發表於 2020-7-17 12:25
我沒提過「民進黨」,都是你一再標榜「民進黨」的,我更沒有說「他們的好」,我不過表達支持台 ...

如果你真的中立的話 那我為我之前說的道歉
其實我有時候覺得中國有些政策是不錯的
可以學習 但你一直在反彈 反而一直噴中國而已
但如果你單純只想要民主的話
我建議你可以去當美國公民
感覺美國公民更讓人享受民主的生活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員