再多吃幾盤...爭鮮迴轉壽司只要「25元」

出門撿到魚 發表於 2020-7-10 11:48:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 15677

平價迴轉壽司「爭鮮」,針對政府振興券的發放,率先推出優惠要讓大家吃到爆...

以往每盤30元,要大降到25元(金魚妹表示:母湯...我會破產

來看如果拿到振興券去爭鮮集團餐飲可以怎麼花↓↓↓

紙本振興券優惠

活動時間:2020/07/15-12/31

【爭鮮迴轉壽司】:每盤25元。200元抵8盤,500元抵20盤,超過面額每盤算30元。

【爭鮮外帶壽司、定食8、点爭鮮】:面額200元抵250元、面額500元抵600元。

電子振興券優惠

活動時間:2020/07/15-08/15

【爭鮮迴轉壽司】:消費滿300元送50元現金抵用券。

【爭鮮外帶壽司】:消費滿200元送20元抵用券。

【定食8】:消費滿300元送100元抵用券。

【点爭鮮】:消費滿500元送100元抵用券。

ps.抵用券說明:抵用券可累贈,使用期間為2020/08/16-09/15,每人每次限用1張。

這是紙本vs.電子的戰爭,大家可以算怎麼吃比較划算XD

每盤25元金魚妹有點心動,鮭魚可以多吃幾盤了喔耶

圖/來源:爭鮮官網&臉書
https://www.sushiexpress.com.tw/News/0/1
https://zh-tw.facebook.com/sushiexpress.tw/

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(22)人回文

切換到指定樓層
@口@ 發表於 2020-7-10 11:57
是時候要約家人來吃爭鮮了~難得這麼便宜啊
yokcobra 發表於 2020-7-10 15:02
哇!
這樣用振興3倍券消費比較便宜啊!
saber768 發表於 2020-7-10 16:41
沒吃過這個
也不會想去吃
有喜歡吃壽司的
才會被此方案吸引
黃小芸 發表於 2020-7-11 11:19
沒吃過
迷惘 發表於 2020-7-11 11:58
定食8可以考慮去用看看,爭鮮再看看吧
dog172 發表於 2020-7-11 13:48
這樣看來用三倍卷付很划算,有機會可以來去吃看看。
江瑋倫 發表於 2020-7-11 14:58
我自己從來沒有去吃過爭鮮呢@@
沒有說非常喜歡吃壽司~~
一餐吃下來也是不便宜呢!
翁宇希 發表於 2020-7-11 15:35
聽著很便宜,但是一餐吃下來價錢也很高了
yhkm 發表於 2020-7-11 16:09
好像用振興3倍券去消費感覺上是比較便宜
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員