可愛小護士海邊大解放

工藤新衣 2020-7-10 12:41:25 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 57824

前陣子因為疫情的關係,讓很多台灣的正妹小護士突然爆紅(小莓/lilyeast0214),相信只要是男人都無法抗拒護士服吧,工藤也跟你們一樣...而且每次都會好奇,她們制服底下身材到底如何?

不過最近夏天到了,台灣的疫情也漸漸趨緩,可愛的小護士馬上去了海邊好好放鬆一波,這時候當然要配上比基尼才對味啊,身材真的有夠好!

開始羨慕被她照顧過的病人了...如果我是病人應該會想一直賴在醫院不走,每天都付貴貴的住院費也沒問題><

說她是台灣最正的小護士有人反對嗎?

圖片來源:https://www.instagram.com/lilyeast0214/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(30)人回文

切換到指定樓層
lin6512_07 發表於 2020-7-10 13:23

拍照地點在萬里的白宮行館沙灘上,看來假日可以去那邊繞繞看美女了。
yoyo2266448 發表於 2020-7-10 13:32
感謝大大的分享
這真的是一個大正妹阿
boinne 發表於 2020-7-10 13:56
這身材好好喔,又好正,真的是很棒的小護士。
ken844 發表於 2020-7-10 14:16
最後一張照片讚,很多AV都是這樣直接把衣服拉到旁邊就...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
achiehps202 發表於 2020-7-10 14:26
這護理師妹子太正點了,穿上護士服一整個隱乳系,解放後,哇,太胸了。
waterpeter 發表於 2020-7-10 15:13
這樣的小護士真的太強大了
可能會有單身的醫生來追求
nikademus 發表於 2020-7-10 15:44
有點可愛,不錯!

但是啊!

好像很通用臉孔,很想看卸妝、沒P的真實臉孔啊!

應該也不差!
曾子輿 發表於 2020-7-10 16:05
最近好多好正的小護士阿!!!
怪盜KID 發表於 2020-7-10 18:25
waterpeter 發表於 2020-7-10 15:13
這樣的小護士真的太強大了
可能會有單身的醫生來追求

這個護士真的很猛,身材超優質的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員