當便便副總裁爽賺100K

九份千尋 2020-7-10 15:23:38 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 5977

世界上最爽的工作應該是可以邊玩邊賺錢吧!

最近國外有這樣一個工作機會,每個月可以爽賺10萬元,職稱叫做「糞便事務副總裁」

智慧馬桶公司Tushy在官網招募,這個副總裁工作內容為在三個月內(短期合約),每天花30~60分鐘的時間排便,然後分析跟記錄自己的排便習慣,並坐看看各款的智慧馬桶來清洗屁屁。

應徵者需要符合這些條件:

1. 滿21~121年的大便經驗,認為自己有強大的排便管理能力跟技巧。

2.對於醫學界的布里斯托大便分類法(Bristol Stool Scale)有基本認識,可以從大便的形狀、特徵來分辨健康狀況。

小千查了一下,真有大便分類法這種東西XD 超酷

(圖來源:五互生活樂活誌)

工作性質為遠距方式,只要在家裡安裝Tushy的智慧馬桶就可以上工。應徵前需拍個60~90秒的短片來自薦為什麼有能力擔任。

▼像是這位女生,就拍短片應徵
[Youtube]3hfxdwGXU8k[/Youtube]

這樣大便突然變成一件很累的事欸

如果可以大家會想應徵嗎?這邊有應徵網址給大家參考XDD

如果我沒工作的話,或許真能考慮一下,大個便10萬get

圖/來源:香港經濟日報&BirminghamLive&TTN
https://reurl.cc/exYZKM
https://www.birminghammail.co.uk/news/midlands-news/toilet-company-wants-pay-somebody-18560507
https://tantannews.com/topic/4oeERx5ka0

已有(30)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-7-10 15:47
就只是坐馬桶而已
還需要自拍應徵
況且10萬是100K
不是10K,那是1萬而已耶
nikademus 發表於 2020-7-10 15:47
不行啊!

太累了!

而且好害羞啊!

便便的事情要公開
元本山 發表於 2020-7-10 16:32
不知道為什麼
看到這篇文
就想到這個影片
[Youtube]YbYWhdLO43Q[/Youtube] 本帖最後由 元本山 於 2020-7-10 16:33 編輯

九份千尋 發表於 2020-7-10 18:43
saber768 發表於 2020-7-10 15:47
就只是坐馬桶而已
還需要自拍應徵
況且10萬是100K

對吼! 看錯了啦
deepfish 發表於 2020-7-10 23:11
真的是工作千百種啊~這也算是比較特殊的工作了喔
fbb 發表於 2020-7-11 08:05
只要會便便就可以當副總裁了,真容易
焦糖媽 發表於 2020-7-11 08:13
糞便事務副總裁這個工作還真特別啊~
我是做不來啦~平時也不太會去觀察自己的便便,更別提清楚又仔細的把它給描述下來了
美樂地 發表於 2020-7-11 10:20
各種千奇百怪的行業都有
這種在家兼差也可以賺錢的行業也不賴
yhkm 發表於 2020-7-11 16:22
真的是現代的工作千百種,這個算是比較特殊的工作
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員