中職女神籃籃全裸大解放

佩佩豬哥 2020-7-11 09:00:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 22335

中職啦啦隊樂天女孩籃籃(籃靖玟),最近出了寫真集,不得了了,我一聽到簡直是太恭喜了,最近籃籃也加入了新經紀公司成為浩角翔起的師妹,有更多機會可以看到她,我真是心花怒放。

這本寫真集叫做《籃得遇見你》,原本以為是走清新健康路線(本來就是走清新健康路線!)但是還是有很多大尺度的照片,包含比基尼,還有她大解放,全裸入鏡,是背面!(背面就很棒了)

籃籃這本《籃得遇見你》寫真書6月17日開放預購就有好成績,特裝版直接秒殺!24日開賣的平裝版也衝上銷售榜。籃籃真的厲害了,真不愧是我的籃籃。(嗚,才不是我的)。

豬哥已經注意籃籃有一陣子了,覺得她是個滿搞笑活潑,有自己想法的女生,上個月底在球場上,樂天女孩副隊長曲羿、隊員琳妲帶著球隊吉祥物猿氣和大聖出現在看台區,幫她打書給她支持與鼓勵,她直接現場爆哭,就是一把鼻涕一把眼淚的那種…(我看到她這樣,覺得又感動又滿想笑的,她超真性情的啦,哈哈哈)

希望籃籃寫真集大賣

簽書會來去一波

籃得遇見你 全台簽書會
7/12(日) 15:30-17:30 台北金石堂汀洲店
7/25(六) 13:00-15:00 台南政大書城
7/25(六) 18:00-20:00 台中金石堂秀泰店

來源:
Eleven Sports 臉書
https://www.facebook.com/ElevenSportsTaiwan/posts/1592921260884652
籃靖玟(籃籃)臉書
https://www.facebook.com/lan0716
lan0716 ig
https://www.instagram.com/lan0716/?hl=zh-tw

已有(86)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-7-11 10:50
看起來是還蠻清純可愛的女生,
只不過我對於追寫真集沒什麼興趣,
就單純看看文章裡面的圖片囉~~
fhd01 發表於 2020-7-11 12:03
出寫真粉絲一定都很高興的呢
steven63 發表於 2020-7-11 12:29
不要全裸只有背面,呵呵呵,又是騙局一場
台北狼啦 發表於 2020-7-11 12:36
江瑋倫 發表於 2020-7-11 10:50
看起來是還蠻清純可愛的女生,
只不過我對於追寫真集沒什麼興趣,
就單純看看文章裡面的圖片囉~~

哈哈哈,不要緊張,大家都是想看圖片的,大大還想多看什麼
makipig 發表於 2020-7-11 12:57
已經很紹看到發行寫真集的女生了
通常已經不是賺錢為主了
只是留下青春
@chiayan000 發表於 2020-7-11 13:07
哀~動不動就女神...女神個屁阿~很普阿
mellaya1 發表於 2020-7-11 13:17
裝文青...裝憂鬱...修圖..都還可以...但是裝可愛的女生很反彈...
IzquierdaAce 發表於 2020-7-11 13:28
還記得當年徐若諠寫真集推出時的轟動,那才是真正的女神震撼!!!
alex1736 發表於 2020-7-11 13:28
支持一下,可愛有討喜的臉蛋,又有魔鬼的身材
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員