時間管理大師!中國中大教授忘關直播 洩與學生、孕婦約砲對話

callmini 2020-7-11 03:11:29 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3248
這個教授太厲害了
而且對象還用地點和號碼做分類
短短時間內就同時和3人調情
到底『事業』有多大啊

〔即時新聞/綜合報導〕中國頂尖學校之一的中山大學爆出桃色事件,1名副教授在網路教學結束後忘了關直播,與多名女子約砲聊天的內容全都曝光,不但將這些女生用代號管理,女生身分有在校學生、孕婦等,中山大學立刻解雇該名副教授。

綜合中國媒體報導,中山大學海洋科學學院副教授王曉瑋在6日結束線上教學後,忘了關閉網路直播,其聊天軟體上的煽情對話被學生一覽無遺,至少與3名女子約砲調情的內容曝光,首先一名被教授取為「南沙地產8號」的女子私訊稱「牙疼」、「想咬人」等語,而教授回應稱「你肚子應該開始大了吧,還能做愛嗎」、「怕壓壞你」,疑似該名女子懷有身孕。

之後在校女學生約教授吃飯,教授一口答應「什麼時候都可以」,接著又有被教授取為「南沙地產10號」女子對話跳出,兩人相約吃飯再「找個酒店做愛」等露骨煽情內容,有學生假裝發問企圖提醒老師直播沒關,不過這些對話仍早已被截圖在網路上流傳。

消息曝光後,中山大學閃電解雇,9日發布聲明稱,王曉瑋6日在線上課期間的不當行為,學已構成嚴重教學事故,且嚴重違背教師職業操守和師德師風,決定對其予以解聘。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3224192

已有(9)人回文

切換到指定樓層
teagirl 發表於 2020-7-11 03:43
各種類型的都有喔   等你來喔..............................................................
nikademus 發表於 2020-7-11 05:56
太蠢了

唉!

就不能回家再亂搞嗎?

把事業都毀了
李彩蝶 發表於 2020-7-11 06:39
就這樣~自己的事業毀於一旦~在玩啊
fbb 發表於 2020-7-11 08:23
這位教授男女關係真是多采多姿,只要女的都行
evilsoul524 發表於 2020-7-11 09:36
果然是時間管理大師~~~  應該也是個有錢人吧,看來在約泡房仲
cp291949 發表於 2020-7-11 09:42
活該~這叫天網恢恢疏而不漏嗎,做壞事的人總有一天還是會被發現的!
焦糖媽 發表於 2020-7-11 14:05
這可能和小豬是出自同一宗派的吧~
教出來的都是大師級別的時間管理大師呢~
看來渣男是不分國籍和地點的~
江瑋倫 發表於 2020-7-11 14:51
唉~~為什麼要這樣做呢!
感覺一個男人應該就要忠於一段感情啊!
同一個時間劈腿多人,實在是太花了
台北狼啦 發表於 2020-7-11 17:31
呵呵,猛哦,不是行為哦,是還會搞編號也不會搞錯人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員