男一走進麥當勞驚見「無頭顧客」!網搜出真相:太嚇人了

bluewwe 發表於 2020-7-11 04:03:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 5891
農曆七月快到了,要是看到奇怪的景象或是詭異的事蹟難免心中都會覺得「毛毛的」。
第一眼我也以為怎麼會沒有頭....   我看到真的會閃尿了吧!
還好離農曆7月還有一段時間阿!

台灣知名連鎖速食店「麥當勞」,由於旗下商品相當多樣,而吸引許多台灣民眾前往消費。不過,就有網友指出,自己先前到麥當勞消費,卻驚見一名無頭顧客,讓他當場嚇壞。

日前有一名網友於臉書社團《爆廢公社公開版》上發文,表示自己某天晚上走進麥當勞,正在等待點餐時,發現一名顧客看似沒有頭,「就很想問『那你怎麼吃麥當勞?』後來覺得不對,沒頭的話應該會噴血,或是充滿血漬」。

原 PO 之後更向前一探究竟,他發現原來這名顧客將頭折到桌子下方睡覺,讓他當場震驚直呼,「這人的柔軟度也太好了吧?這樣脖子不會扭到喔?」

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,「第一眼我也以為怎麼會沒有頭」、「世界無奇不有」、「人嚇人會嚇死人耶」、「這樣的睡姿也太強了」、「這確定是人嗎?」、「外面經過的路人看到會嚇死」。

不過,就有網友透露在另一個臉書社團《靈異公社》上也有人在不同地點遇過穿著都一樣的人,且脖子角度也相同,猜測「應該是同一個人,好像是頸椎有問題,不是故意嚇人」。(編輯:陳雅雲)

https://tw.news.yahoo.com/%E7%94 ... A%86-035929829.html

已有(49)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-7-11 05:47
好恐怖啊

就不能好趴在桌上嗎?

好想八下去
jackyan 發表於 2020-7-11 06:31
這個無頭顧客真的會嚇死人!我以為是假的 2011011422030959.gif

mail39717 發表於 2020-7-11 06:43
這畫面還真是可怕啊
一定會嚇一跳的
很適合拿來做惡作劇影片喔
chou4008 發表於 2020-7-11 07:38
在這個時間點,真的是會嚇死人
鬼鴻 發表於 2020-7-11 07:47
這個無頭顧客真的會嚇死人!我以為是假的
k9214080 發表於 2020-7-11 07:54
哈~真的會被嚇死還好農曆七月還沒到
不過他的頭到底在甚麼地方呢都看不清楚
fbb 發表於 2020-7-11 08:07
頭不是趴在桌子上嗎?怎麼會沒有頭
焦糖媽 發表於 2020-7-11 08:15
哈~沒有仔細看的話,真的不會注意到這個人的頭居然在桌子下面呢@@
這樣睡不會不舒服嗎?好特別的姿勢呢~
lin888 發表於 2020-7-11 08:41
這睡得也太剛好了可以睡到桌子下面去,這樣睡不是很累嗎
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員