國小生的徵女友文?缺男友快看

Sam.Lee 發表於 2020-7-11 17:11:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3047
#徵女友

拜託有缺男友的看ㄧ下????
想先看我屌的在私訊我✉️✉️
前提是不准外流

#我の檔案

今年11y要升小五????????
  159/44
  月入300(雖然只有300但可以分給妳用250,男人花費比較少so沒關係)
  愛吃牛肉麵跟布丁???? 飲料都買紅牛

#要求

1.一定要是女生!不要原住民????????‍♂????????
2.胸圍85centimaters以上 我喜歡乳O
3.腰圍別超過70centimaters
4.臀圍80centimaters左右 太胖太瘦都不好????????
5.肩寬不要超過40centimaters
6.身高不要高過我 一樣高也不行
7.體重不要超過50kilograms
8.爸媽月收入超過15萬????
9.不能討厭:牛肉麵、味噌拉麵????、蘑菇鐵板麵、紅醬海鮮義大利麵、瑪格麗特披薩????、蛋包飯、羊肉爐、韭菜水餃????、御飯糰????、鮭魚卵壽司、皮蛋瘦肉粥、麥香魚堡、雞腿????、雞排、鳳爪、布丁????、爆米花????、思樂冰、味噌湯、紅牛、麥香奶茶、西瓜汁、香蕉牛奶、抹茶拿鐵????、台啤????、奶酒,因為我喜歡它們
10.不能喜歡:軟糖????、甜甜圈????、巧克力????、草莓蛋糕????、炒飯、絲瓜、蘋果????、葡萄????、豬排、滷肉飯、咖哩飯????、牛肉丼飯、番茄炒蛋、關東煮????、大腸包小腸、美式熱狗、花生醬吐司、法國麵包????、番茄蛋花湯、紅茶、焦糖瑪其朵、蘋果派????因為我討厭它們
11.手機打字速度至少要75w/m,電腦打字50w/m就夠了⌨️
12.會講英文或日文或西語
13.不要會講阿拉伯語、爪哇語、印尼文、印地語、南非語、祖魯語、廣東話、重慶話,因為很難聽????
14.喜歡看鬼滅之刃、進擊的巨人、東京喰種
15.不要看少女漫畫或動漫
16.第五至少要三階,監管或是求生都可以
17.傳說段位至少要黃金
18.不要有精神疾病心裡疾病????不要躁鬱症不要人格分裂不要智能障礙不要強迫症
19.不要玩Microsoft、Tarrara、roblox、fortnite????????????
20.不要玩Cytus、邦邦、節奏大師、sky、Arcae、別踩白塊、Voez(音遊)音遊很噁心????????
21.不要玩戀與、食物語、暖暖(戀愛遊戲)跟熹妃傳、花舞宮廷、深宮未歸人、鳳凰心計(宮鬥遊戲)
22.個性要善良、不要公主病、不自私、不偏激、體貼、溫柔、隨和、同理心高、有耐性、細心、沒有心機、單純、不要太笨、樂觀
23.會做菜????也會做家事????
24.會畫畫????、會唱歌????、會拉小提琴????(或是會彈吉他????)、會彈鋼琴????、會吹直笛
25.不要會管樂????、打擊樂器????、電吉他,這樣的女生感覺很醜很粗魯????
26.不要體育班????????‍♀、不要會武術????因為很會運動的女生腿都很粗而且講話都很粗魯,不可愛????
27.會跳芭蕾有加分
28.不可以會熱舞或街舞,感覺會熱舞或街舞的女生都是婊子????????
29.不可以會寫程式,因為工程師很忙很辛苦,妳會沒時間陪我????
30.不可以太會下棋♟️因為很會下棋的女生心機都很重都婊子
31.不可以一天到晚逛街????️要就只能網購
32.不要要求我送一堆奇奇怪怪節日的禮物,我只會送生日、2/14情人節、七夕情人節跟交往紀念日????
33.我可以接受妳抽煙????也可以接受妳喝酒(我自己也會喝)但我不能接受刺青因為很醜又很台
34.不能當警察????????‍♀因為很危險怕妳死掉
35.不要太頻繁的罵髒話
36.可以疊字、可以裝可愛,但只能對我
37.要夠會拍照????至少要知道拍遠景人物要在井字線上還有自拍不能由下往上,這樣我們才能一起拍好看的自拍po上ig????
38.喜歡裸睡
39.手機不要用垃圾Androld,但旗艦機勉強可以接受(妳同時有垃圾Androld又有iphone也行)(ipad也行)(電腦接受用ASUS)
40.不要喜歡看電影因為都很無聊????特別是3D電影 我有3D暈眩症
41.生活習慣不能差????‍♂每天都要洗頭洗澡,衣服不能亂丟,大便時要關廁所門,挖鼻屎要用衛生紙不要亂抹
42.不要獅子座♌白羊座♈水瓶座♒射手座♐這4個星座的女生都很男人婆很浪很沒水準
43.不要天蠍座♏天蠍座都心機很重又愛出軌
44.不要處女座♍處女座的人都很難搞又都很醜
45.不要金牛座♉金牛座都喜歡鑽牛角尖有不聽話還很笨
46.巨蟹座♋跟雙魚座♓特別棒
47.沒有奇怪的嗜好例如刀子????、昆蟲????????????????️????????????、收集郵票、收集公仔
48.沒有不正常的行為例如自殘、咬指甲、摳指甲、摳腳
49.可以養寵物但不要蛇????不要青蛙????不要馬????不要兔子????不要家畜類????????????????????????????????????????????????也不要爬蟲類很噁????????也不要任何吃蟲子的動物
50.不要用中國通訊軟體例如QQ微信微博
51.雙眼皮的女孩大加分????單眼皮滾
52.有定期在刮腋毛跟陰毛
53.沒有手毛、腳毛、腿毛
54.沒有腳臭????????沒有狐臭
55.鮑魚不要黑
56.願意跟我做愛願意幫我口O願意幫我乳O~????????
57.處女膜還要在,如果交往後我發現妳處女膜以不在了我會打妳
58.喜歡SM,可以是S也可以是M
59.真心愛我 不會出軌
60.????????願意絆我一生????????????

我要求少而且也都不難吧!
希望能找到我心目中的完美女孩
#我一定會很珍惜妳很愛妳的????

~~~~~~~~~~~~~~~~

#hashtag #徵女友 #單身 #巨蟹座 #雙魚座 #芭蕾 #芭蕾舞 #畫畫 #唱歌 #吉他 #小提琴 #鋼琴 #直笛 #牛肉麵 #女生 #女孩 #缺男友 #iphone #IOS #小五 #11歲 #帥哥 #男孩 #第五人格 #IDV #傳說對決

—END—
文章取自:
https://www.facebook.com/1082033 ... 79349863556088/?d=n

這位弟弟國中高中前途不可限量
應該能增產報國
為改善少子化盡一份心力

我國小時在看我愛棒棒堂跟黑澀會⋯⋯
還有去上何嘉仁英語跟各種數理補習班
我輸了

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hhh1314 發表於 2020-7-13 11:12
要求真的少而且也都不難 // 好險我是沒從頭看到尾 // 浪費時間
台北狼啦 發表於 2020-7-13 11:23
這真的蠢蠢的,光看了幾行就看不下去了
steven63 發表於 2020-7-13 11:45
昏倒,這簡直是以自己為中心,這樣一定不行的
金昂日 發表於 2020-7-13 18:03

看不下去,所以沒看完。
好長的條件......
這是徵女友?還是徵女奴?

去奴隸市場找看看吧。
或許能找到。
紫月0427 發表於 2020-7-13 18:19
這位弟弟國中高中前途不可限量
老實說,那樣早就開始想這種事情了,真的很成熟呢!
amlity 發表於 2020-7-13 19:50
       厲害,雖然我沒有看完所有要求,但有兩點我很肯定:
       1.他很閒,非常閒
       2.他很有耐心,能夠把那麼多要求寫完.
mynameislong 發表於 2020-7-13 22:20
我到想要知道前面幾點到底寫的是什麼
bubu3_3 發表於 2020-7-16 12:09
我沒有看完所有要求,他非常非常得閒,請他爸媽買多些作業及多些補習班給他消耗多餘的精力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員