『商品糾察隊』傳說中的懶人必備商品SwitchBot真的可以提升家電等級嗎?

feelingforme 發表於 2020-7-11 19:44:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 5395
[Youtube]p5yEarvZx5U[/Youtube]

聽說只要有開關的產品
它都可以提升成為智慧家電哦
有那麼神奇嗎???

抽獎資格在影片中,千萬別錯過喔~

我們是喜歡胡搞瞎搞、假鬼假怪的三個老屁孩
我們會盡所能的維持上片
歡迎訂閱我們頻道,讓我們將歡樂帶給你。

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-7-11 21:10
最大的問題是所有家店都得處於待機狀態,雖耗電不高,但加一加累積起來也滿可觀的
xwilliewang 發表於 2020-7-11 23:10
個人是覺得還不需要到什麼都用手機或是聲控去開啟家電
感覺還是自己去開比較快
770187 發表於 2020-7-11 23:42
這產品沒啥興趣, 004.gif
開個家電都懶的話, 005.gif
那還怎麼活… 022.gif
ccc1971 發表於 2020-7-12 00:57
個人是覺得不需要什麼都用手機或聲控去開啟控制家電,
光設備後續的維護修理費用就夠你花錢的,
更別說安裝智慧家庭的設備費用了,
保准你裝了一輩子後悔(一個從事機電相關行業的建議)
feelingforme 發表於 2020-7-12 03:06
練邪真 發表於 2020-7-11 21:10
最大的問題是所有家店都得處於待機狀態,雖耗電不高,但加一加累積起來也滿可觀的 ...

沒錯!所以我其實不大推這個!噓~
feelingforme 發表於 2020-7-12 03:07
xwilliewang 發表於 2020-7-11 23:10
個人是覺得還不需要到什麼都用手機或是聲控去開啟家電
感覺還是自己去開比較快 ...

加一~我也是覺得自己開就好(Woosa)
feelingforme 發表於 2020-7-12 03:07
770187 發表於 2020-7-11 23:42
這產品沒啥興趣,
開個家電都懶的話,
那還怎麼活…

動起來動起來!
科技始終來自於惰性ˊˋ
feelingforme 發表於 2020-7-12 03:18
ccc1971 發表於 2020-7-12 00:57
個人是覺得不需要什麼都用手機或聲控去開啟控制家電,
光設備後續的維護修理費用就夠你花錢的,
更別說安裝 ...

我還是喜歡自己動手開關~全部都依靠網路靠AI控制的世界太恐怖啦~
i64516451 發表於 2020-7-12 04:36
家裡是有幾百坪大?還需要聲控?顆顆
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員