疫情嚴重的美國 卻流行戴這種口罩?

拎刀灰休楚 2020-7-11 23:56:18 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 8588

美國武漢肺炎疫情相當嚴重,確診數已經破300萬...
雖然說戴口罩是基本防疫守則這件事大家應該已經聽爛了,但我還是想說...戴口罩真的有夠悶有夠不蘇湖r QQ
美國最近就興起戴這種透氣又美觀的「透明口罩」!

這種口罩大部分都得訂製,據說是美國一位裁縫,因疫情生意太差,就開始做起這種口罩

消費者多為女性,因為女人普遍都愛美(笑),能不能有效預防病毒就是其次了

其實不只年輕女性,很多民眾為了透氣,也都戴起這種非正統的口罩,讓人捏一把冷汗...

其實小妹我是覺得,美觀其次,保護好自己的健康根性命才是最重要啦
看到大家這樣亂戴口罩,484跟疫情狀況惡化有關聯呢嗚嗚

(來源/騰訊網)
https://new.qq.com/omn/20200710/20200710A075B100.html

已有(91)人回文

切換到指定樓層
raypan888 發表於 2020-7-12 00:03
這是裝飾用的口罩!完全沒有防護力吧!
news0139 發表於 2020-7-12 00:05
這些人還真是不把新冠(武漢)病毒當一回事,
愛美、秀自己才是首要
李彩蝶 發表於 2020-7-12 00:06
為了新潮搞這些又沒有真正的防護效果~有啥用
andver7647 發表於 2020-7-12 00:08
這種就是愛水不怕流鼻水的概念,美國沒記錯應該是確診第一名的國家吧!!
kaoru4fg 發表於 2020-7-12 00:16
感覺有的像是把薄紗內衣、內褲剪下做成的口罩,會引人遐想哩!哈哈
s3129155 發表於 2020-7-12 00:23
所以美國才會控制不住

中獎人數持續攀升
神朱 發表於 2020-7-12 00:40
要戴就戴好
戴這樣沒效果的有用嗎
純粹裝飾品罷了
hikarukeigo 發表於 2020-7-12 00:42
美國的確診人數每天七萬多人果然不是蓋的
我本來就懷疑爲什麼川普會當選總統
現在我知道原因了
gtstmars 發表於 2020-7-12 00:44
歐美人到底是對口罩有什麼恐懼症嗎?
寧願得肺炎也不戴醫療口罩,這種的根本沒有用吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員