朋友網購4680元吹風機收到「水瓢」 她PO與賣家對話網笑翻

callmini 2020-7-12 00:37:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 4598
還好最後不是詐騙
而是想幫手寄錯物品
只是出貨前還是應該小心點
以免得到負評
另一個收到吹風機的人會驚喜嗎?

〔即時新聞/綜合報導〕現在網路購物非常方便,但也衍生了許多糾紛,有網友在臉書PO文表示,她朋友花了4680元買了1台吹風機,結果竟然送來了2個疊在一起的水瓢,她將朋友與賣家的對話擷圖PO網,網友看到貼文後紛紛笑翻。

該網友今日在臉書「爆怨公社」PO出照片,可以看到照片中她的朋友一開始在抱怨網購遇到詐騙,原本訂購的是吹風機,結果送來的卻是2個疊在一起的水瓢,遠看還真的與吹風機有點相似,接著是賣家解釋,是因為小幫手貼錯單,購買水瓢的人收到吹風機,而訂購的吹風機的人則收到水瓢,所以才有這起烏龍事件。

網友看到貼文後紛紛留言「老闆的主機板沒被跪壞吧」、「所以另一個人用水瓢錢買到吹風機?」、「好可怕,這樣不敢買了」、「這種事情我們也發生過,要兩邊處理,很煩」、「好爽喔有人買水瓢變成吹風機XD」、「我不相信賣家沒偷笑,我快笑死了」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3225492

已有(20)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-7-12 00:47
應該不會偷笑吧~應該是緊張吹風機追不回來還給本人啊
fbb 發表於 2020-7-12 09:00
說真的形狀真的很像,收到真的會以為被詐騙了
東海林 發表於 2020-7-12 09:25
  還好不是詐騙,而是小伙伴忙中出錯,將兩個地址搞錯了,還是會補寄的。
台北狼啦 發表於 2020-7-12 12:40
難怪會以為是詐騙了,這真的有些像詐騙的手法了,還好只是出錯
jin醬 發表於 2020-7-12 13:03
這對店家而言真的會很煩
不過能解決就太好了
@chiayan000 發表於 2020-7-13 05:36
這因該是自己蠢吧= =這樣都會看錯....還說像...像你老母
brazilbu 發表於 2020-7-13 07:23
超級賣家 出貨也是很辛苦
一定常常寄錯
多負擔不少運費
從而慢慢建立一套完整的寄貨SOP
神朱 發表於 2020-7-13 07:59
收到水瓢就送你啦
但是另一個吹風機要收回吧
成本差太多
不取回會虧本
hsiaofubu 發表於 2020-7-13 08:44
這種天兵小幫手應該要馬上被炒魷魚了,真的是很無語