手機遊戲要怎麼在農村打廣告?

(圖/微博)
大家都知道中國有個特色就是特別喜歡「標語式宣傳」,例如從古到今都有的生育政策:

(圖/網路)
還有武漢肺炎爆發時,也少不了宣傳布條(這個有兇到...):

(圖/網路)
沒想到,有在農村的網友發現,手機遊戲《神魔大陸》竟然也用這種方式來宣傳...

(圖/微博)

(圖/微博)

(圖/微博)

(圖/微博)
手遊玩得好才能當人生勝利組XD↓

(圖/微博)

(圖/微博)
這邊終於有比較像手遊廣告的宣傳圖了...雖然在農地看到還是會覺得怪怪der

(圖/微博)

(圖/微博)

(圖/微博)
中國網友忍不住吐槽這波操作也太6...敢情都把預算拿去刷牆了嗎哈哈哈XD
卡民們喜歡這種簡單粗暴的廣告嗎?

(來源/微博)
https://m.weibo.cn/status/4522563827671663?fbclid=IwAR0TjPZpeiSgp9YnALdOk9HZyWEUmRzBqn_Py_Xwp9Jvtrx5xe6X9w_McQ0

已有(34)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-7-12 22:25
結果農村沒有無線~只能打電話(大誤xddd
神朱 發表於 2020-7-12 22:51
練邪真 發表於 2020-7-12 22:25
結果農村沒有無線~只能打電話(大誤xddd

你真是太壞了
農村雖然落後
但又不是深山野林
mail39717 發表於 2020-7-12 22:54
雖然是鄉下地方
但手機在大陸還算普遍啦
畢竟對於當局來說 監控是十分好用的
ling33151 發表於 2020-7-12 23:20
官方故意選在農村打廣告, 004.gif
然後就會有人拍照寫文章的幫他宣傳… 005.gif
nlri8088 發表於 2020-7-12 23:20
這樣也不錯啊
能省下許多的廣告費
應該也達到廣告效益吧
s3129155 發表於 2020-7-13 00:24
這廣告也真的好厲害XD 我想笑惹ˊˇˋ
callmini 發表於 2020-7-13 00:42
哈哈
其實還滿有趣的
只是有能力玩手游了
不能看到遊戲廣告?
kaoru4fg 發表於 2020-7-13 00:47
用標語的方式宣傳顯得人民沒什知識的感覺
支那人的水準落差未免太大了
jopk2626467 發表於 2020-7-13 02:28
都能玩遊戲了 肯定有手機上的一堆廣告..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員