星巴克「銀河系玻璃杯」真的美哭我

之前分享過幾款星巴克販售的話題牛奶杯,這次又看到新的杯子要賣了,而且這次新發售的系列,金魚妹覺得勝過牛奶盒,直接榮登我心中NO.1了!

發燒話題杯1→星巴克「牛奶盒玻璃杯」好燒~
發燒話題杯2→星巴克新款「融化牛奶盒杯」也搶翻

這次由韓國星巴克所推出的夏日「銀河系列玻璃杯」,運用星空、月亮、等天空漸層色元素,超級唯美~~

一系列的青空及蔚藍色,光看就非常的療癒,用起來心情肯定也很好(*´∀`)~♥

青空小清新漸層系列

令人舒服的配色,在一早喝咖啡時「啊 又是美好的一天~」

蔚藍浪漫銀河系列

上班的疲倦感,通通被這片美麗寧靜的銀河所治癒~

除了上面兩種絕美配色之外,還有一款超級百搭的單品,符合現代的摩登時尚,幾何的玻璃杯折射出閃耀的光芒,質感爆棚!真的美到我了!

這次的完整銀河系列將會在明天(7/14)販售,想必又會是一場血拚大戰!

金魚妹好想全買下來,但我到底有幾個嘴巴XDD

圖/來源:ELLE&推特@jun_.v、starbuckskorea
https://www.elle.com/tw/life/style/g33285867/korea-starbucks-galaxy-glass/
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(15)人回文

切換到指定樓層
steven63 發表於 2020-7-13 11:40
有創意,不錯,但冠上STARBUCKS,價格就很不親民,不知道這次價格是否維持高調?
台北狼啦 發表於 2020-7-13 11:49
這對喜歡又有收藏的會覺得有意思,對我就是一堆佔空間的東西
achiehps202 發表於 2020-7-13 14:04
好有創意的杯子,星巴克式開始要賣"杯子"嗎?
boinne 發表於 2020-7-13 14:12
貼上星巴克就是瞬間貴了超級多,只能說有閒錢再來買嚕。
ken844 發表於 2020-7-13 14:25
無感
弄個藍色或是多角形就叫銀河,這錢還真好騙
翁宇希 發表於 2020-7-13 16:19
這一次的杯子比之前好看,也比之前好洗
金昂日 發表於 2020-7-13 17:29
看起來造型和色調做的不錯。
滿吸引人的。
只是...價格......
chapelx 發表於 2020-7-13 20:13
看起來是滿有質感與設計感的,感覺可以入手收藏~
神朱 發表於 2020-7-14 07:56
玻璃杯的外型覺得不錯
利用多角形狀設計
但是清洗的時候就..........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員