扯出新境界...強國家長把孩子掛峭壁上拍照!

Godgirl 2020-7-13 12:28:20 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 3652

不知道各位習慣逛微博嗎?每天都有很獵奇的事在發生

「北京人不知道的北京事兒」周日(12日)的時候分享一段網友爆料影片,在北京著名景點房山紅井路,有家長把孩子掛在峭壁上照相!

請仔細的看,看仔細....如此的高度,一名4、5歲男孩就這麼懸掛著

對小孩來說絕對高難度...我一個大人光看腿就發軟了,這爸爸也是很奇葩,完全無視兒子安危

過程中不時傳來笑聲,爸爸的後面還有另外一人在幫忙拍照。而且爸爸中間還幾度故意抖了一下手,想要增加拍攝效果。

連中國網友自己都看不下去,有人說這是拐買回來的,才能如此狠心

微博影片我嵌不上來,想看的可以點傳送門
>> 去看影片

這孩子上輩子倒了楣,碰上這種家長

來源自:北京人不知道的北京事兒、蘋果
https://m.weibo.cn/status/4525814870001308
https://hk.news.appledaily.com/china/20200713/6EQ7NLZ7JOM6CHZ7A3HCXHHYWE/

上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(14)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-7-13 12:48
真危險
要是有個閃失
責任他擔得起嗎
白痴無疑
bcdexedcb 發表於 2020-7-13 13:50
這個沒頭腦的人,應該會被警察罰款吧
cp291949 發表於 2020-7-13 15:36
不知道為什麼看到那個白目男子很想把他踹下去!
amlity 發表於 2020-7-13 16:10
       公安的過來,讓這位爸爸也嘗試一下,被掛在峭壁上拍照的滋味,相信他到時嚇到喊娘都有.
elantra_no1 發表於 2020-7-13 16:31
這要拍拍手啊!
蠢豬少一個是一個,免得危害全球.
台北狼啦 發表於 2020-7-13 19:35
無語,不過這類的還真的不少,天兵父母到處有
fbb 發表於 2020-7-14 07:57
果真是網紅要從小訓練起,以後會感謝爹娘的
ken844 發表於 2020-7-14 13:31
這位爸爸大概是想,反正中國人多,摔死一個不心疼是吧
lailuan73 發表於 2020-7-16 14:52
可能....會不會....已經保過了高額的保險....
不然哪個正常的父母會這樣?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員