除了加上英文還改善什麼東西???

CK小編 發表於 2020-7-13 12:38:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3774
除了加上英文還改善什麼東西???

#它們就一樣啊
#刷存在感喔
#你覺得呢?

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾論壇”粉絲團⬇️
https://bit.ly/3d9yUA6

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
amlity 發表於 2020-7-13 19:38
       製作單位恍然大悟,以前只禍害同胞不公平,所以趕快加上英文,連老外一起禍害.
mynameislong 發表於 2020-7-13 22:20
原來只要有英文全部東西都改善了 原來如此
張若熙 發表於 2020-7-13 23:31
所以文字就是要靠左右(還顛倒嗎!!!
太好笑了
網友建議那個最正常吧
台北狼啦 發表於 2020-7-14 11:12
交通部難怪了,連個路標都搞不定了,談什麼交通了
brazilbu 發表於 2020-7-14 11:18
以前剛開車上路
我哥開 我坐旁邊看他學習
上高速公路
我哥就叫我 看所有的告示 並且念出來
我要經過很長的下坡
結果旁邊就有告示 下坡請輕踩煞車
大聲念完 順便問我哥你有踩煞車嗎
他說 當然沒有~~~

我哥都很熟 還沒到 就會跟我說 換那個車道~~~
我真的要看清楚 字跟箭頭 在想清楚 三秒到五秒
真的是很考大腦

kib37704 發表於 2020-7-14 12:36
這東西真的看來決定的,但左右分感覺還不錯
fayetag64 發表於 2020-7-15 01:03
可能需要的是更早、更清楚的提示、提醒
有些地方要嘛根本沒有路牌、標示等
要嘛就是到最後才一個小小的標示
搞不好還在不同邊的外側
這樣路不熟的根本很難知道該怎麼走
下次難保仍舊會出現各種交通事故
只能說台灣的道路還有非常非常多可以改進的地方
goodtodrink 發表於 2020-7-15 22:59
應該是之前就沒有這樣想到,然後也看不懂網友想表達的
opl393 發表於 2020-7-16 00:27
有修改多英文字體,我就看不出還有增加其它修改內容啊?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員