國外新流行吃法「鮭魚+黑咖啡」 你行嗎?

出門撿到魚 發表於 2020-7-13 12:52:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 8874

壽司店必點的鮭魚生魚片,在我們認知裡通常沾著哇沙米跟醬油一起吃就很美味。

但國外最近流行起一種新吃法,讓金魚妹看傻眼~ 原來我...真...的...不...懂...吃...?

馬來西亞吉隆坡的一間Top Catch Fisheries(一頂魚屋),推出超獨特早餐CP組合:鮭魚+黑咖啡。

▼網友好像要把鮭魚放到黑咖啡裡...

修但幾勒 你們真的願意在一起嗎XD

雖然鮭魚沾咖啡是開玩笑的,但邊吃鮭魚邊喝咖啡的感覺...我不行

一頂魚屋

地址:17,Jalan Hujan Rahmat,Overseas Union Garden,58200 Kuala Lumpur。

營業時間:每天早上8:00到12:00(星期一休息)。

鮭魚配咖啡實在好衝擊R

圖/來源:Foody吃貨&Top Catch Fisheries臉書
https://www.foodytw.com/article/85260
https://www.facebook.com/top1catch/

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(35)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2020-7-13 13:34
真是令人大開眼界啊!但是,俺可不會這麼陪著吃的啦!
宝宝很乖 發表於 2020-7-13 13:54
做不到 想象就觉得鸡皮疙瘩都起来了 一点可怕
lailuan73 發表於 2020-7-13 15:16
不習慣的話
就先吃完鮭魚後
再喝黑咖啡啊
annch 發表於 2020-7-13 15:58
!!?
哇我是很愛鮭魚啦 鮭魚超好吃
但是這個我不行
沾黑咖啡有點奇怪www
waterpeter 發表於 2020-7-13 19:16
咖啡是冰的還是熱的啊?
如果是熱的.......1分熟的生魚片好吃嗎?
kaoru4fg 發表於 2020-7-13 20:24
不論什麼配什麼,只要提到店名,其實都可視為廣告宣傳的噱頭
jacky97052 發表於 2020-7-13 21:22
說實在話...
生魚片我不太敢吃嘎~
看太多YT影片身體都是寄生蟲的...
美樂地 發表於 2020-7-13 21:32
鮭魚生魚片這樣吃根本吃不到魚肉的鮮美了吧
一點都不想要嘗試
deepfish 發表於 2020-7-13 21:44
這兩種味道不搭吧?光是想像就好噁心了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員