誰才是符合你心目中的《富江》?

春川辣雞66 2020-7-13 12:52:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 6225

日本恐怖漫畫《富江》是很多心中的惡夢,不是啦,是經典。(但看了的確會做惡夢的那種)。

從1999年開始上映的日本恐怖片《富江》,改編自伊藤潤二的同名漫畫,還有8-9部系列電影,電影女主角包含:

1999年,菅野美穗《台校惡靈-富江》也是第一個銀幕化身

1999年,永井流奈《富江:復活密碼》

2000年,寶生舞《富江:午夜凶靈》

2011年,仲村美優《富江:陰魂不散》

如今《富江》要拍美劇版了,由韓德混血女星阿德萊恩·魯道夫飾演女主角富江。不知道她有符合大家心目中的富江嗎?辣雞第一時間有點無法接受,總覺得請一個西方臉孔,又有小麥色肌膚,根本顛覆我對富江的想像。因為在我心裡,好像沒有人可以取代漫畫的富江啊。

大家知道那個恐怖女子富江嗎?為大家介紹一下她的特色。

第一不會長太醜,因為她是會讓男人陷入瘋狂迷戀的迷樣女子,膚色白,身材瘦削,外表年齡大約是高中生左右,個性非常驕縱自大,小氣,自視如女王一般,不會愛上任何人,只會用謊言去欺騙對方感情。

富江之間擁有彼此的記憶,但彼此無法忍受對方,會不停叫自己的擁護者去刺殺對方,直到其它富江被殺害。有使人一見喜歡到瘋狂的恐怖魔力(不管男女老幼),也喜歡搶奪別人喜歡的男人、女人,或任何事物。

最符合你心中的富江是誰呢?

每日頭條
https://kknews.cc/comic/nlv8mx2.html
追劇少女劉書欣 微博
https://weibo.com/6580966700

已有(10)人回文

切換到指定樓層
c701123 發表於 2020-7-13 16:01
菅野美穗+1
台北狼啦 發表於 2020-7-13 16:19
富江不是有不少嗎,那不正好都可以了
chapelx 發表於 2020-7-13 19:50
覺得還是初代的菅野美穗最為經典~
s3129155 發表於 2020-7-14 00:21
全都沒看過 無法選擇出來LOL......
ckao 發表於 2020-7-14 00:59
菅野美穗絕對是首選
無庸置疑的美女和神祕感
timinghere 發表於 2020-7-14 07:29
仲村美優+1,因為她有拍迷片,可以讓人更了解富江的內在。
好棒棒.JPG 早安.PNG
nikademus 發表於 2020-7-14 09:29
不喜歡富江啊!

寒暑假無聊,租漫畫回家看

挖咧,負能量爆表啊,好恐怖!

還有些很奇怪的邏輯想法!

金昂日 發表於 2020-7-14 19:22
仲村美優《富江:陰魂不散》+1。

因為,我只有看過這一部。
焦糖媽 發表於 2020-7-29 23:40
我是無條件支持菅野美穗版的富江呢~
這裡面我也只有看過她演的那部~超愛的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員