梁文音4年婚姻結束了…

劇星 2020-7-13 17:28:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 11506

來自星光幫,原住民小公主梁文音離婚了,我實在有點震驚。4年前她嫁給張念平,兩人就過著幸福低調的日子,到底是什麼原因離婚呢?報導是說張念平坦言背叛這段婚姻,但是是從教友口中聽到的(?)(好撲朔離奇啊)

自由時報報導

33歲的梁文音與老公張念平悄悄結束4年婚姻,過去常在社群網站曬恩愛的她,4月PO出與老公的慶生照片後,夫妻倆就沒了互動,今有教友出面爆料,張念平近來在教會的禮拜上懺悔,坦承背叛了這段婚姻與梁文音,兩人婚姻疑遭外人介入。

張念平4月時幫梁文音甜蜜慶生,當時放閃發文:「在相機快門瞬間,抓住了這最美的風景,生日快樂,我最愛的妳。」並放上了張甜蜜合照,未料時隔3個月就爆出了離婚消息,讓身旁親友都很傻眼。

據了解,相當深愛張念平的梁文音,在婚姻觸礁後對外都很低調,也不願說明真正離婚的原因,不過倒很常與好姊妹出遊療傷,甚至勤回高雄娘家,身旁都沒有張念平相伴。

離婚也好低調啊

來源:
liang_wen_yin ig
https://www.instagram.com/liang_wen_yin/?hl=zh-tw自由時報
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3226786

已有(77)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-7-13 17:49
明星的婚姻真的很脆弱!!每幾個有好尾的~~這樣怎麼讓大家信任愛情呢?
lo6129 發表於 2020-7-13 18:08
唉,現代人追求感情是不在乎天長地久,只在乎曾經擁有啊@@
waterpeter 發表於 2020-7-13 19:21
明星私人生活的時間上
可以說是無法控制.....
真的很難很辛苦
姬軒轅 發表於 2020-7-13 19:24
現在離婚率真的很高
所以也變得稀鬆平常了
thomaslong168 發表於 2020-7-13 19:30
andver7647 發表於 2020-7-13 17:49
明星的婚姻真的很脆弱!!每幾個有好尾的~~這樣怎麼讓大家信任愛情呢?

因為大家都用下半身~~~~~濕考!!
婚姻會長久就有鬼了~~
king-ak 發表於 2020-7-13 19:38
見怪不怪了啦..畢竟明星也是一般人啊..什麼都有可能發生低
Po-ShengWang 發表於 2020-7-13 19:39
哀 真是不剩唏噓啊...4年的時光
gbb0323 發表於 2020-7-13 19:46
梁文音漂亮歌又唱的好聽,真的是太可惜了!
makipig 發表於 2020-7-13 20:21
男人都差不多
海鮮吃久了也想換換口味
偶爾吃點山產也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員