博物館的美尻戰爭 你Pick誰?

九份千尋 2020-7-13 18:35:06 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 8460

受到武漢肺炎影響,大部分的博物館暫停營業,但他們好像不堪寂寞,竟然發起了一場美尻戰爭,來看看各大博物館派出的選手,誰才是辣個驚世美尻?

▼首先是櫻櫻美代子,發起戰爭的英國約克郡博物館

我派出的參賽選手是下面這位屁股上缺了一塊的古羅馬運動員,這座雕像出土於約克(Eboracum,英國北部城市),可能是當時某位富豪家中的裝飾品,看著這蜜桃般性感的屁屁,怕不是被誰咬了一口吧?

來吧,曬出其他博物館的屁屁打敗我們吧!

[TwitterEmbed]https://twitter.com/YorkshireMuseum/status/1276440957123264514[/TwitterEmbed]

英國國家武器及盔甲博物館

自己國家先出來挺。他們派出了英國國王亨利八世(Henry VIII)的鋼鐵盔甲屁股。
左邊的盔甲完成於1520年,那時國王的腰圍約81.3cm但到了1540年,國王的腰圍尺寸已經變成了129.5cm,屁屁也是肉眼可見的變大了。

日本太田紀念美術館

專攻浮世繪的日本不惶多讓,使用知名畫家葛飾北齋繪製的多名相撲選手畫作應戰。

英國國家汽車博物館

1931年由法國玻璃工藝大師拉利克(René Lalique)所設計放在車頭引擎蓋前面的玻璃女神。精緻線條美,非常有贏面。

英國華勒斯典藏館-Hercules(大力士)

J個健身美的肌肉屁屁,不知各位客官滿意否?

英國阿什莫林博物館-天神宙斯的屁屁

公元前470年,高約2米的天神宙斯,謎之角度(?看起來很翹

立陶宛丘爾廖尼斯國家藝術博物館

真實中年女性的Elena屁屁,最真的莫屬你沒錯。

俄羅斯Azov博物館-歷史非常悠久的抽像小人屁屁

俄羅斯Azov博物館參賽的選手是一位在公元2世紀末至3世紀初發現於義大利羅馬的青銅小人,從他頭戴月桂花圈手拿球可以推斷出這位小人99%可能當時的一位運動員。

英國惠普爾科學博物館-筋肉人

先不要...我沒有要這麼透測的屁屁啦

美國Cape Fear博物館-二維卡通屁屁

來自一張歷史悠久的明信片,這張明信片以水上活動為主題,畫著一名帶著牛仔帽穿著長靴光屁股的大叔正準備跳海滑水,可愛~

英國約克美術館-長著魚頭的人類屁屁
半人半魚頭身,這尊雕像出自藝術家Pamela Mei Yee Leung之手是她一系列以混合動物和人類身體為靈感的雕像中的一件作品。

英國約克堡博物館-沒能表達自己愛意的屁屁

在1987年時於Fenwick百貨公司內售賣的情人節卡片,一名身材健碩的男性正在往自己的屁屁上圍著一條有愛心的浴巾,但遺憾的是,這張內頁印有「我愛你」的卡片卻一直沒有被寄出...看來這是一個擁有著淡淡的愛情憂傷的屁股

英國East Riding博物館-英國士兵的屁屁

第一位真人選手出現了!

這張東騎兵部隊駐紮在埃及的照片,一位光屁屁的士兵正從臨時的游泳池中往上爬。

英國安格爾西修道院-著名畫家筆下的屁屁

肉感和光澤感都非常細緻的屁屁。

美國AKC狗狗博物館-一隻聖伯納的屁屁

毛絨絨的屁屁我能贏吧?

英國霍尼曼博物館-兩隻兔子的屁屁

兩隻分別名叫Tommy和Bella的兔子毫不害羞的展示著自己的大屁屁。

你想Pick的美尻是誰呢?我投兔兔一票XDD

圖/來源:witreader&推特
https://witreader.com/articles/883663254948/

已有(41)人回文

切換到指定樓層
金昂日 發表於 2020-7-13 20:09
英國華勒斯典藏館-Hercules(大力士),一票。

好個又渾圓,又翹的小屁屁。
deepfish 發表於 2020-7-13 21:17
不論哪個都不要~因為看起來都怪怪的啊.....
jacky97052 發表於 2020-7-13 21:30
這些我通通都沒有辦法嘎...
我比較尬意看妹子的屁股蛋來著...
zxcvbnm098 發表於 2020-7-13 22:25
我要投第一張
沒被列入候選名的的圖
這樣躺著露美尻
陳懋薇 發表於 2020-7-13 23:37
最好看的當然是海克力司的屁股啦,但Elena屁屁根本就是我的翻版
ken844 發表於 2020-7-14 00:29
我要加放幾張柯基的屁屁照片,我要選柯基
wolfx 發表於 2020-7-14 00:38
怎麼絕大部分都是男性的屁股啊,要選也要找女的啊。
seven3232 發表於 2020-7-14 00:57
挺樓上的,關門放柯基,我也投柯基一票
ting-G 發表於 2020-7-14 01:08
看來只能選他了,"美國AKC狗狗博物館-一隻聖伯納的屁屁"....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員