【辣新聞152】紅色內應!馬有臉領禮遇? 政治變色龍!柯作總統夢?

放言 2020-7-14 00:03:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3610

文章來源:放言Fount Media

▶看更多新聞評論:
放言官網臉書粉專Youtube頻道

已有(7)人回文

切換到指定樓層
kaoru4f 發表於 2020-7-14 02:20
馬英九真是不甘寂寞,一天到晚刷存在感,真不自量力
pmf 發表於 2020-7-14 08:07
維基百科...
祖籍江西永新,籍貫湖南省衡山縣,馬鶴凌和秦厚修之子,生於英屬香港九龍油麻地
舅舅:秦燦石(1928年-2013年),棉花育種專家,中國大陸第七、八、九屆全國人大代表。

一個故鄉在中國大陸的人...心會在異地台灣 ?
nikademus 發表於 2020-7-14 09:54
唉!

第一任也被騙了,有投給他

但是後來真的很糟糕,

國民黨有他,不可能會好啊!

更何況,還不只這一個而已,有超多的,

從換柱之後,國民黨就跟百歲阿公一樣,已經再起不能了!
aa7018659 發表於 2020-7-14 13:16
當時在新加坡馬習會就不敢吭聲’各表’, 回台灣開始騙我們台灣人民!實在可惡!
台北狼啦 發表於 2020-7-14 13:24
馬邦伯應該是史上最無能的代表人物了,退了就休吧
rolin.aden 發表於 2020-7-15 19:48
pmf 發表於 2020-7-14 08:07
維基百科...
祖籍江西永新,籍貫湖南省衡山縣,馬鶴凌和秦厚修之子,生於英屬香港九龍油麻地
舅舅:秦燦石 ...

不好意思,管理員因為一句成語,所以親自來刪掉我的反綠反台獨言論,
好管理員啊~

那白話文寫吧

人都是父母的,你父母的父母,叫做爺爺奶奶
你爺爺奶奶的父母或者爺爺奶奶,則叫做祖先
請不要忘了你的祖先一直傳遞下來,才有了現在的你

我的祖先來自中國福建

如果你的選擇是要忘掉祖先,或切斷與祖先的關連,或者打破想要當第一代
別客氣,這是你的選擇
忘掉祖先的人多了去,不差你一位
喜歡就好

但是,你的選擇,是你的選擇,不是我的選擇
請不要用你的選擇強加在別人身上

尤其,這個台灣,祖先來自中國的佔了大多數
祖先不是來自於中國或國外的
聽說只有原住民同胞

白話文,有時候說起來,比成語更精彩

呵呵~
未登入用戶 發表於 2020-7-20 23:39
再爛也沒有現在民進黨爛吧!清廉的前黨員都離開民進黨了,只留下貪污嫖妓的第二代!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員