當著徐國勇、陳家欽的面 蘇貞昌證明自己才是老大

玉光政聰 發表於 2020-7-14 06:09:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 1523
行政院授意警政署舉辦「警察防疫尖兵表揚大會」,行政院長蘇貞昌、內政部長徐國勇、警政署長陳家欽都參加。原本是喜氣洋洋的歡樂劇,因為蘇貞昌致詞時的一番「醜話」而變驚悚劇,兩名直轄市警察局長被火速拔官,戲劇張力十足
政聰

已有(8)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-7-14 06:44
這個騙神明,又落選高陞的爛政客~~~只會騙!!
江瑋倫 發表於 2020-7-14 06:48
確實他是那個握有權柄的人啊!
實際上行政院長可謂一人之下,萬人之上,
除了總統之外,應該就是最有實權的人
timinghere 發表於 2020-7-14 07:42
好有魄力啊!不知道目前三倍劵之亂,又是該誰負責啊?是閣揆?還是唐鳳啊?
李彩蝶 發表於 2020-7-14 09:13
江瑋倫 發表於 2020-7-14 06:48
確實他是那個握有權柄的人啊!
實際上行政院長可謂一人之下,萬人之上,
除了總統之外,應該就是最有實權的 ...

一人之下,萬人之上,恩~好比古代的當朝宰相
ken844 發表於 2020-7-14 13:15
這拔官拔的好
像酒店舞廳那種營業場所,沒有常去臨檢就是容易出亂子
身為警察局長,在台中金錢豹發生槍擊案時就該有所警覺
毫無做為,讓轄區接著發生治安事件,代表你根本躺著幹
被拔掉理所當然
這就好像國軍出包都會發出軍紀通報一樣,把該事項列入重點督導
通報發出來後,若還有營區發生相同的事件,代表單位主官根本沒把軍紀通報放在眼裡
像這種不長眼的,被釘是應該
060_.gif 本帖最後由 ken844 於 2020-7-14 13:20 編輯

台北狼啦 發表於 2020-7-14 18:52
如果他們無做為,那當然拔的好,而且讓一些人有緊張感也好
kobe5287 發表於 2020-7-14 20:02
徐真的很白目哎…
俗話說的,打狗也要看主人
何況上次蘇就已經很給面子的講了
有問題可以跟我反應
徐這次還來 ??
白目到極點
timinghere 發表於 2020-7-15 13:52
光頭閣揆好威風,當眾擺顯稱老大。只見台南高雄亂,不見中桃慶記飛。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員