雞排妹疑似發福變肉

工藤新衣 2020-7-14 10:30:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 17744

之前其實看過蠻多網友分享雞排妹的消息,但大多是她身材多好、又放了什麼深夜福利之類的,但昨晚雞排妹在臉書分享自己參加廣告活動的照片,下面竟然一排網友都留言阿純變肉、是不是發福了?

就是下面這張正面照被說發福,工藤我是覺得雖然看起來有點肉,但這還是我認識的阿純,可能只是照片角度的問題,肉肉的還是很讚!

果然雞排妹兩小時後馬上發文澄清,早上有量腰圍23.5,沒有到最瘦但也沒有胖啦,所以真的是照片的角度問題

還順便放了幾張福利照,阿純的胸型真的很完美,不是最大但是賞心悅目的XD

其實我印象中的雞排妹本來就不是骨感型的,有點小肉肉的也沒差啦!

圖片來源:https://www.facebook.com/ili19930831official/

https://stars.udn.com/star/story/10091/4698435

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(35)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-7-14 10:38
對比紅色禮服那張是有點發福,不過雞排妹就是個陽光活潑性感的女孩。
台北狼啦 發表於 2020-7-14 12:22
她本來就肉肉型的,只要不是忽然成了多肉應該都可以的
yuchengchou 發表於 2020-7-14 12:42
雞排妹本來就是因為肉肉的
又有腰身
才這麼多人想要看
應該是角度的問題無誤
nikademus 發表於 2020-7-14 12:48
說真的,只有青春無敵啦!

老一點,就會無限制地發福了!

剩沒幾年了!
achiehps202 發表於 2020-7-14 13:15
真的變了,果然人紅就會改變,只有身材是不會騙人。
kaoru4fg 發表於 2020-7-14 13:32
雞排妹屬肉肉型的
不過看照片她的奶子外擴得很嚴重
曾子輿 發表於 2020-7-14 13:41
其實還是很漂亮啦!!
boinne 發表於 2020-7-14 14:19
小肉才更性感阿,太瘦就沒有性感的感覺了,雞排妹身材真的棒
kim70714 發表於 2020-7-14 15:13
肉肉的才好看吧
瘦瘦的很難看
況且胸部也夠大
1234下一頁