林熙蕾44歲被嫌老?

佩佩豬哥 2020-7-14 14:40:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 10507

林熙蕾真是我心目中的國民女神,長相氣質一流,身材也非常好,講話又好溫柔,如今已經是人妻,還有了小孩,現在不只是國女女神,還是國民老婆了。

來看看她的年輕照

仙氣十足

最近看到她在微博PO出自拍照,應該是素顏,有用一些黑點濾鏡,竟然被網友嫌老了?叫她「脖紋修一下」,(脖紋是在暗示衰老了嗎?),女神馬上回「不需要啦,我喜歡自然」,真有女神風範,還有網友說:「是不是不想做漂亮女人了」(?)女神很肯定回「NO!」

算一算林熙蕾也已經44歲了,即便有點歲月的痕跡也是理所當然,不過在我心中她還是很美呀。

無論幾歲都好美。

來源:
林熙蕾微博
https://weibo.com/linxilei?is_hot=1#_rnd1594708289733
香港01
https://www.hk01.com/%E9%9B%BB%E5%BD%B1/344036/

已有(33)人回文

切換到指定樓層
chowwa 發表於 2020-7-14 15:10
她........不算漂亮的啦,
由於鼻子的關係,我倒是覺得她算親和型的。

wolfx 發表於 2020-7-14 15:14
現在年紀大了也算不錯了,至少沒有發福。
kaoru4fg 發表於 2020-7-14 15:22
這年紀是狼虎之年,吃得到的話你就知道滋味有多麼可口,哈哈~
nikademus 發表於 2020-7-14 15:58
本來就是老了!

魅子就是要十八啊!

你說對不對!
曾子輿 發表於 2020-7-14 17:07
還是很漂亮啊!!
andver7647 發表於 2020-7-14 17:53
現在這種年紀應該都要被叫阿姨了吧!!新女神一直出來,很多曾經的女神就要變阿姨!!
台北狼啦 發表於 2020-7-14 18:00
還是不錯的,至少敢素顏拍照那就絕不會太差的
news0139 發表於 2020-7-14 19:25
得不到的人,永遠是心中最渴望的那一個
44歲還好啦!有女人60歲還有少年兄在哈
chapelx 發表於 2020-7-14 19:54
感覺和以前照片比沒有差很多,維持的不錯~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員