夜市芭樂妹穿比基尼叫賣

基隆路拓海 2020-7-14 15:24:14 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 23003

前陣子看到有網友分享酒店妹因為疫情影響,全部轉行去夜市謀生

不過夜市的攤商同樣的也沒好到哪裡去,所以只好想辦法來吸引客人,請比基尼妹來叫賣感覺就是個不錯做法,應該馬上會吸引一堆男性圍觀,這時候順手買一包芭樂吃也是很正常XD

拓海我還以為是來到了海邊,原來只是在夜市...很怕年紀比較大的阿伯看到可能會瞬間高血壓,畢竟這麼直接的視覺衝擊太震撼了><

背影也是整個很可以,女生穿比基尼484都會一秒變正、變性感?

[TwitterEmbed]https://twitter.com/2mhRLdx8K4GwK0a/status/1282901518060908544[/TwitterEmbed]

圖片來源:https://twitter.com/2mhRLdx8K4GwK0a/status/1282901518060908544

已有(52)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-7-14 20:29
真的是辣妹唷~看來生意應該是會不錯的啦~
美樂地 發表於 2020-7-14 21:01
這個妹子不僅背影好看
正面也相當有水準
evan19820115 發表於 2020-7-14 21:19
賣芭樂一晚的銷量都被辣妹抽光了
ownliyu 發表於 2020-7-14 21:34
有奶味的芭樂嗎? 看久了, 自己的芭樂汁或許會流失了些
kobe5287 發表於 2020-7-14 21:54
看影片…芭樂一袋100元…
這比士林夜市還坑人啊 0.0
神朱 發表於 2020-7-14 22:07
kobe5287 發表於 2020-7-14 21:54
看影片…芭樂一袋100元…
這比士林夜市還坑人啊 0.0

因為這是加了奶味的芭樂啊
一袋100
肥宅們還不買爆嗎
jacky97052 發表於 2020-7-14 22:07
這腿跟屁股蛋很合我胃口嘎~
完全是我的天菜類型~
littleglin 發表於 2020-7-14 22:21
覺得不管她賣什麼,我可能都會有興趣
因為感到興趣的不是商品,而是美女本身
小邪鬼大王 發表於 2020-7-14 22:36
美到不行,應該很適合老頭我啊~~~不知道她喜不喜歡俺啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員