地方媽媽身材飽滿有料

工藤新衣 2020-7-15 11:33:51 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 74857

(圖/mirandayang216/Miranda)

工藤知道各位卡民們都對地方媽媽情有獨鍾,今天就來分享一位身材很有料的正妹,雖然已經是一個孩子的媽,但身型還是維持的相當不錯,可以說是極品地方媽媽惹(?)

看到這些泳裝照片我只能說...真的很大,老公和小孩一定每天都很幸福

雖然真的看的出來是媽媽了,但外型還是很亮眼,別人的老婆總是不會讓我失望

原來她曾經還當過房仲,那業績一定很不錯,連我都想跟她買房子了(誤

真的太羨慕老公了!!!

圖片來源:https://www.instagram.com/mirandayang216/?hl=zh-tw
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(53)人回文

切換到指定樓層
id104140 發表於 2020-7-15 12:17
喔喔喔!!這種長得漂亮,身材"碰皮""軟Q"的女人就是極品!!
achiehps202 發表於 2020-7-15 13:07
果然沒錯是新手媽媽,這種最搶手了啊,身材臉蛋都是上選啊。
cvzx 發表於 2020-7-15 13:22
這個太優了!
臉蛋、身材、皮膚都這麼優!
kingaaaxaiver 發表於 2020-7-15 13:26
都是媽媽了 , 身材還能維持如此之好~ 也是不容易 相信她老公晚上也很幸福
ken844 發表於 2020-7-15 13:32
有沒有可能老公就是買賣房子認識的大客戶呢

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
a508750 發表於 2020-7-15 13:33
小編說的對,別人的老婆總是不會讓我失望,自己的,唉…
reg1974 發表於 2020-7-15 14:22
為什麼 為什麼 別人的老婆 都好優 好正 ...
boinne 發表於 2020-7-15 14:37
這媽的身材好到不行,肉肉的但是好性感阿。
keithchan450 發表於 2020-7-15 16:36
優質美圖, 感覺很不錯, 感謝大大無私的分享.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員