搶救洪水中的習大大

內湖張show卿 2020-7-15 15:10:58 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 8052

(圖/網路)
中國南方水災讓當地民眾苦不堪言,洩洪加上連日爆雨,光是看到汪洋一片的空拍照就覺得恐怖...

(圖/中新社)
也出動許多救援人員協助民眾脫困,辛苦了QQ

(圖/新華社)
人民水深火熱,但中共官方卻還是正常發揮,不僅官媒對災情輕描淡寫或選擇性報導,中國人民最愛的領導人習大大,也只有坦承災情嚴峻,還要求防止民眾返貧...
不過,就有網友po出照片表示「誰說習大大從來不去災區?」

原來這是湖南某個街頭上的宣傳牌,上面印著習大大跟兩位官員視察的樣子。

(圖/網路)
不過因為洪水高度已經及腰,視察中的習大大...牌子已經快要不行了...

(圖/網路)
有三位工人努力將這塊宣傳牌合力搬走,救駕得宜~有賞!

(圖/網路)
救人都快來不及了還救一塊牌子...但這發生在中國可是一點都不意外呢
畢竟如果沒救回來的話可能又要被懷念了嗚嗚

(圖/網路)

(來源/希望之聲)
https://www.soundofhope.org/post/400699?lang=b5
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-7-15 15:28
也許天怒人怨吧
中共一直再耍權威
老天爺震怒也許會洪水消滅共產黨
wolfx 發表於 2020-7-15 18:24
和北韓一樣人命不如一個牌子,不虧是共產黨。
美樂地 發表於 2020-7-15 18:59
這裡就看得出萬惡的共產黨做的事情有多離譜了
可連的大陸人只敢幹在心理
台北狼啦 發表於 2020-7-15 19:40
這不是就是中國的現狀嗎,如果給水沖走了,不知得多少官GG了
01215321 發表於 2020-7-15 20:05
沒事拉~
N億分之一點點~
沒事的~
你看~
共機不就又繞台了嗎~
k95060031 發表於 2020-7-15 20:23
在中國真的是人命不如一個牌子,真是離譜啊
pink7101 發表於 2020-7-15 20:30
叫他快點下台了啦  都給你專制治國了  你還治不了  真的是無能到極點
z5612327 發表於 2020-7-15 21:14
中共政府的作為連老天也看不下去了
可是中國人民卻從小被洗腦教育拜共產黨為神
jacky97052 發表於 2020-7-15 21:17
可憐哪~ 可悲哪~
這就是550W想去跪舔的人想去的地方...
還不快回祖國幫助災胞們?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員