老司機會生氣…按摩店竟出動「套路嫖」

拎刀灰休楚 2020-7-15 16:36:17 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 14136

(圖/知乎)
房間的按摩店有分兩種,一種是「純的」,手藝高超的師傅會按到你又痛又爽~但另外一種,只有熟知門路的老司機才知道,服務就比較多元了(笑)

(示意圖/網路)

(圖/網路)
最近對岸有一家按摩店引起熱烈討論,因為如果是涉及色情要掃黃到還是常見,然而這家店卻是因「提供正規服務」導致違法...

(圖/知乎)
原來是因為這家按摩店「以色情服務作為誘餌」實際提供的卻是「正常的按摩服務」,而涉及詐騙!
該店都用「專案特別新穎刺激」「從頭到腳每寸肌膚都能做到的」「這期間也可以調情」「晚上還可以留宿」這種曖昧的話,消費者都會想歪吧...

(圖/知乎)
最後這家位於杭州的按摩店,一共有多達1452人受騙,獲利1500多萬,最終法院判定為「套路嫖」!

(圖/知乎)
之後這個案件也引發了一些爭議,畢竟該店也不是騙錢,只是用了「話術」來招攬顧客,而且不滿意服務還可以退費,表示這家按摩店仍然是通過交易來獲得經濟利益,而不是通過欺詐直接非法取得被害人財物,因此色誘套路到底是民事欺詐還是詐騙犯罪,也引發大家討論。

不過先別管這個了,這家店被查,當真是大快男人心r XDDD

(圖/微信)
網友一個比一個有才,快被留言笑死,特殊服務給我搞起來!

(圖/微信)

(圖/微信)

(圖/微信)

(圖/微信)

(圖/微信)
一般只有聽過表面正常私下做黃的,這種套路嫖我還真是第一次聽說...
不過如果我是消費者去到現場應該也會氣到想退費吧XD

(圖/網路)
(來源/微信)
https://mp.weixin.qq.com/s/UfR8kfS2U8VUrTQgoiUCeQ

已有(28)人回文

切換到指定樓層
JasonWoop 發表於 2020-7-15 17:04
還有這種的喔
商人真的百百種
thomaslong168 發表於 2020-7-15 17:53
JasonWoop 發表於 2020-7-15 17:04
還有這種的喔
商人真的百百種

世界各國,掛羊頭賣狗肉的一堆~~~
反正黑店都同一套路!!
美樂地 發表於 2020-7-15 18:28
男人自己也犯賤
不要想歪了就不會受騙上當不是嗎
不過這家件也夠狠的
金昂日 發表於 2020-7-15 19:59
這法官也有意思了。
居然判定為「套路嫖」!

難道,法官私下也......。
陳懋薇 發表於 2020-7-15 21:05
哈哈哈哈哈哈…
會被判刑也滿奇妙的,只能說法官很懂這些男人受傷害的心理面積啊~
fbb 發表於 2020-7-16 07:52
很懷疑法官也被騙了,不然做純按摩也不行嗎
swry 發表於 2020-7-16 08:51
至少真的幫你疏通筋骨阿
不然你以為真的要解毒喔XDD 嚇死寶寶.jpg
catgh 發表於 2020-7-16 09:01
打炮收費,正規服務XD
gary1968 發表於 2020-7-16 12:13
「套路嫖」很新鮮的新詞,但嫖客被店家套路騙,而不是嫖客用套路來白嫖,所以不是很適切
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員