網友自製的「塑膠袋彈出手錶」恥度好大

九份千尋 2020-7-15 18:53:32 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 11304

日本從這個月開始跟台灣一樣不免費提供塑膠袋,必須花錢購買。

但小千直到現在還是很容易忘記帶購物袋出門

何況是日本人,一開始當然也不適應。

不過,腦洞的日本網友發明了一個購物袋彈出裝置(Sack Shooter),可戴在手腕上,用法像是蜘蛛人一樣,噗哧 噴射~~

除了裡面的購物袋跟橡皮筋以外,整體都使用3D列印機製作而成,非常環保。

目前還沒有商品化,但看網路的討論度,感覺是商機滿滿呀~

[TwitterEmbed]https://twitter.com/Tsukasa_3D/status/1282285780627419136[/TwitterEmbed]

在店員面前噴射塑膠袋 恥度要很大XDD

圖/來源:nlab.itmedia
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2007/14/news115.html

已有(54)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-7-15 19:44
店員:需要加買購物袋嗎!?
~手腕一翻,彈
店員:......。請支援收銀!請支援收銀!請支援收銀!請支援收銀!請支援收銀!
amlity 發表於 2020-7-15 20:09
       發明此物的人絕對不曾買過日用品,一個小小塑膠袋,能裝多少東西,當然如果是一人飽全家胞,那另當別論.
神朱 發表於 2020-7-15 20:12
除了那些有中二病的人以外
大概不會有人想用吧
sky92100 發表於 2020-7-15 20:37
就不能好好摺好放口掉就好嗎
搞這些有的沒的
jay412 發表於 2020-7-15 20:47
這個真的太酷了吧
不過真的是不敢戴出門阿
陳懋薇 發表於 2020-7-15 20:54
哈哈哈哈哈哈哈!滿滿的中二病感覺啊!
耍帥到最後~~彈出一個塑膠袋,開始裝剛剛買的東西
Titia1234 發表於 2020-7-15 22:10
去超商買東西的時候應該超帥的,噴一下塑膠袋噴出來
swry 發表於 2020-7-15 22:42
這個會被超商店員白眼到翻掉XD 白眼.jpg
770187 發表於 2020-7-15 23:03
笑死人了, 001.gif
這東西送我的話, 011.gif
我也不敢用… 005.gif
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員