那些藏私房錢被抓包的事故現場XD

拎刀灰休楚 2020-7-15 18:58:58 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7902

(圖/報廢公社二館)
各位卡民是妻管嚴嗎XD? 有些人一領到薪水就要上繳給老婆大人管理,遇到這種情況絕對要自己偷偷先藏一點私房錢起來!
不過要把錢藏在哪裡可是門大學問,俗話說「最危險的地方就是最安全的地方」,花心思亂藏反而會翻車r
以下就來看看事故現場,你老婆在你背後,她非常火XD

走近家裡的獎盃櫃,突然聞到一股鈔票香...▼

打掃時靠近孤拎拎的滑板...▼

中空的擺設也是內有玄機▼

連藏筆電都能找到...老婆上輩子是緝毒犬吧▼

其實任何空間都是可以藏東西的,也不要小看拖把好嗎▼

走投無路的老公只好把錢藏在門把,沒想到老婆...▼

插座裡面也是個小世界▼

藏在這邊不會透出來嗎XD▼

最後連狗都難逃老婆法眼...狗:那是老子的零食費啦▼

大家還有什麼推薦的地點嗎(誤)?

(來源/微博)
https://m.weibo.cn/status/4526901412849772

已有(89)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-7-15 19:39
臺灣早些年好像還能當哏~但近年就很少在聽說哪家藏私房了
喔~還是有啦!不過大多都是偷買老婆或老公不想你買的東西~然後藏來藏去
amlity 發表於 2020-7-15 20:05
       去辦一張卡,把私房錢存進去,卡片要藏比較容易,隨便書本一夾(前題是你是一個愛書的人,家中藏書無數),或者任何地方,絕對比一綑錢好藏.
IzquierdaAce 發表於 2020-7-15 20:25
哈哈哈,這些也太會鑶錢了吧,可說是無處不藏了....強!!!
微塵之翼 發表於 2020-7-15 20:35
真的是處處都是寶藏啊
大大也太厲害了吧
guns2 發表於 2020-7-15 20:35
一直想不透, 幹嘛要這麼悲催的藏私房錢啊?? 只要不是沒給家用, 留一些錢給自己零用也是理所當然吧?!
lkeunnan 發表於 2020-7-15 20:48
錢都是自己管的所以沒有必要藏私房錢啊!
陳懋薇 發表於 2020-7-15 20:52
太猛了!但是藏錢藏到要挖門把拆插座,也有點誇張了吧~
神朱 發表於 2020-7-15 21:07
有些地方太誇張了
像獎座底下還有後面都是一動就曝光的
那些該不會是老婆的私房錢吧
ctavi3 發表於 2020-7-15 21:25
對面的抖音就常拍這種抓到私房錢的車禍現場

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員