台灣本土迷因:到底朱雪璋是誰?(圖多)

拎刀灰休楚 2020-7-16 14:56:13 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 25802

(圖/臉書:路上觀察學院)
說到台灣專屬的迷因,絕對不能忘記辣個名字散落在台北街頭各個電線桿,以及變電箱的男人:「朱雪璋」!

(圖/臉書:朱雪璋里長辦公處)
朱雪璋到底是誰?原來他曾是台北大安區光信里的里長,自稱是朱元璋後代,但更為人知的是他在經營道館的期間,因為不滿外號「深海閻王」的柔術高手王毓霖挑釁,設局將對方的腳筋砍斷(怕爆),終於在今年5/20判了6年有期徒刑。
走在台北的街頭,可能隨處都能看到朱雪璋的名字,以及陰魂不散的X交...

里長是無辜der▼

腦波控制的先趨原來是朱里長呀▼

朱雪璋被起底其他毆打事件時,曾經以「保護妻小」為理由,也被拿來當梗XD

XDDD▼

美國黑人:???▼

連竹鼠都出來了...▼

台灣政壇兩大謎團▼

國外也能見到朱雪璋...
不管是在中國▼

在日本▼

還是在韓國▼

漫畫裡他也存在▼

這看起來應該是歌詞改編吧▼

雖然朱雪璋因為暴力被判了6年,但他的精神不滅,永遠在台北街頭陪伴著一個個路過的行人...
而這一張張傳單,也成為路上那道...最美麗的風景XDD

(來源/臉書:路上觀察學院,polonews)
https://www.facebook.com/groups/ ... k/1623505911031719/
http://polonews.tw/2018/05/27/ch ... 1PVaxR3jE9OLbFOAs1g

已有(45)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2020-7-16 19:13
這實在是太扯了!!!
怎麼那麼多反串文章啊?
他的肛 肛 到底是什麼典故啊??
iloveugly 發表於 2020-7-16 20:18
等等~這也太迷因啦~大家是知道這個事情~
但是鞭成這樣也太匪夷所思了~不過說到底~
我真的想知道~~是什麼顏色的
微塵之翼 發表於 2020-7-16 21:01
這個到底是甚麼呢......
讓我們繼續看下去
deepfish 發表於 2020-7-16 21:10
很奇怪的行銷方式啦~但也許現在人就愛這味的廣告
c89510667 發表於 2020-7-16 22:05
朱雪璋這迷因不知道可以流行多久啊
小邪鬼大王 發表於 2020-7-16 22:16
有夠無聊而且沒意義的東西~~~
jacky97052 發表於 2020-7-16 22:25
這個舊式打斷那個誰的腿跟斷腳筋的那位不是?
還是我記錯了來著?
神朱 發表於 2020-7-16 22:43
這個朱雪樟到底是得罪了甚麼人啊
被惡搞成這樣
thomaslong168 發表於 2020-7-17 00:25
陳懋薇 發表於 2020-7-16 19:13
這實在是太扯了!!!
怎麼那麼多反串文章啊?
他的肛 肛 到底是什麼典故啊?? ...

XD~~~一堆P圖惡搞的!!
然怪社會風氣亂七八糟~~~道德淪喪
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員