背著超BIG小熊餅上學啦><

小時候一定吵著媽媽買的樂天小熊餅乾,最近推出了系列週邊,讓金魚妹忍不住尖叫,卡哇伊><

其中最吸引我眼球的,一定是這個78公分的BIG背包呀!

裡面塞滿滿的小熊餅乾,扛回家好滿足~

而且還有草莓味款,少女心一發不可收拾惹

光是大背包還不夠看,其他小物也要轟炸你的荷包。

▼樂天小熊餅側揹包(防潑水)

▼樂天小熊餅原子筆、樂天小熊餅票卡夾

▼樂天小熊餅迷你錢包(共六種),為扭蛋商品。

由日本遊樂中心「Molly Fantasy」、「PALO」跟線上夾娃娃機「Molly online」和「樂天小熊餅乾」合作的週邊,目前已在日本遊樂中心內上線。

而且現在只要追隨官方推特帳號,轉發指定貼文,會從裡面抽出5個幸運兒,得到全世界只有5個的SUPER BIG 背包。

▼指定貼文
[TwitterEmbed]https://twitter.com/mollyfantasy_of/status/1277512154925502464[/TwitterEmbed]

▼左邊「SUPER BIG背包」vs.「BIG背包」

小朋友背起來的樣子,看起來就像被小熊餅埋沒XDD

小朋友背起來真的超Q~~走在路上我一定猛盯著看的呀(づ′▽`)づ
→然後被當成變態姊姊←

圖/來源:玩具人
https://www.toy-people.com/?p=54245&fbclid=IwAR2I3pqvcWBgPbIAnU7e4L-hN07zpwbQkDDmylN8n5gcWTdu9Jg0TVsoMfA
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(48)人回文

切換到指定樓層
yopigbon 發表於 2020-7-16 16:56
我想要!!!好可愛喔
julnsss 發表於 2020-7-16 18:20
好大的小型餅乾背包
帶出去應該超搶眼的
但要我背 我沒這個勇氣
陳懋薇 發表於 2020-7-16 18:53
真是太~太~太~可愛了啦!
為什麼日本才有!!!
我也好想買啊~
iloveugly 發表於 2020-7-16 20:20
小的書包背起來還蠻可愛的~但是大的~小孩背起來不行吧~看起來很重
Aniku 發表於 2020-7-16 20:22
我個人是覺得背著這個恥度蠻大的,走在路上應該別人都會回頭看吧
f1585 發表於 2020-7-16 20:35
帶出去應該超吸睛的
但是
我沒這個勇氣
deepfish 發表於 2020-7-16 21:10
這書包有意思了~實在是很酷的造型唷
吃油貓 發表於 2020-7-16 21:19
這個弄不好會脊椎側彎吧~而且不管是造型還是花色
真正敢背出去恥度要很高
v902695 發表於 2020-7-16 21:34
台灣會不會出阿

想買一個耶XDDDD