SOD都是真的?日本27歲女星每天「跟哥哥洗澡」超黏人…男友怎麼辦

拎刀灰休楚 2020-7-16 17:46:23 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 83 26997

能跟家人感情好是一件幸福的事,但再怎麼好應該還要有個限度才是,要不然可能會讓人不小心聯想到SOD...(逃)
不知道日本人484都特別戀家(?),因為繼上次介紹過31歲女星跟爸爸一起洗香香,今天又要來分享一對奇葩的兄妹。

事件女主角叫做小林裕美,今年27歲,是一位寫真模特兒兼「惠比壽麝香葡萄」的團員之一,上有兩位哥哥。
這些都很正常,但不正常的來了...她非常喜歡自己32歲的大哥,甚至是到了迷戀的程度...

(圖/網路)
為了讓大家有點心理準備,我們從比較沒那麼嚴重的開始。
首先當裕美晚上一回到家,她做的第一件事並不是洗澡或者更衣,而是馬上拿出手機狂call給哥哥。

當哥哥終於接起電話後,裕美瞬間放下心中的巨石(?),跟哥哥開始一場毫無意義的語言對話(其實就是撒嬌...)

覺得這還算小case? 她還會在哥哥手機裝GPS定位。
只要一閒下來,她就會打開手機看看哥哥現在在哪裡

「最開心的事情,是兩人一同回家的時候,看見手機上的兩個點慢慢靠近」
這是什麼少女漫畫情節呀><

好的,這也還好,畢竟家人會擔心你安危,裝定位也還能接受啦~
平時在家,裕美就會跟哥哥膩在一起

一起睡覺那是一定要的▼

兩人像磁鐵一樣黏在一塊,二哥表示畫面太美他不敢吐槽XD

而且還喜歡玩舉高高遊戲

重點來了!兩人竟然還會一起洗澡!雖然日本家人之間有共浴習慣,但兄妹都成年了還一起洗就有點母湯了

大家應該有看到旁邊主持人凝重的表情吧(笑),我現在也是這個表情XDD

最後,大家一定想知道裕美的爸媽們怎麼看?答案是他們看久其實也麻木了...
不過裕美對哥哥的佔有慾還真不是開玩笑的,當主持人問到:如果你的哥哥結婚了那怎麼辦?
她斬釘截鐵地回答「我很討厭這樣,我要拆散他們!」「讓哥哥的女朋友知道他有個這樣的妹妹,如果因此分手的話就更好了」

主持人又問:那如果你結婚了呢?
裕美表示對哥哥的愛永遠都不會變「想跟老公和哥哥過屬於三個人的“同居”生活」「還想讓老公接受我和哥哥一起洗澡的事。」

我認真希望這是節目效果...太恐怖惹XDDD

(來源/微信)
https://mp.weixin.qq.com/s/p5pwtmu6uj01Y_YgV_yz6Q

已有(83)人回文

切換到指定樓層
andver7647 發表於 2020-7-16 17:47
真的假的,在日本好像都不奇怪了!!呵呵~~不過世界無奇不有嘛!!
zo6zo6123 發表於 2020-7-16 17:59
日本~不意外 說不定都啪了 洗澡 呵呵...
謎片的靈感 來自於現實 ....
美樂地 發表於 2020-7-16 18:08
我是覺得有時候可能女優想搏版面
所以會有一些大膽的創意或舉動也不奇怪
king-ak 發表於 2020-7-16 18:18
好羨慕哥哥啊!!可以跟妹妹一起洗澡睡覺
conigiwa 發表於 2020-7-16 18:20
真他媽變態的小日本= =   一下鬼父劇情,現在又來一個鬼兄  恩...
劉再吉 發表於 2020-7-16 18:23
是覺得有時候可能女優想搏版面,在日本好像都不奇怪

陳懋薇 發表於 2020-7-16 18:47
她的願望大概就是[嫁.給.哥.哥]吧?
這真的太奇葩
耶穌 發表於 2020-7-16 19:08
太誇了吧
是不是拍節目的效果阿
怎麼可能真的這樣一起洗澡阿
lkeunnan 發表於 2020-7-16 20:28
可能是從小都是哥哥照顧長大的~所以有戀兄情節吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員