真。鮭魚生魚片拉麵超浮誇!

出門撿到魚 發表於 2020-7-17 16:05:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 13141

去壽司要點啥?當然是鮭魚生魚片啦~ 受到大家喜愛的鮭魚生魚片,最近有新樣貌出現在大眾面前。

新加坡一間壽司店推出「鮭魚生魚片冷麵」,印象中的鮭魚魚片被切成細長條狀,484很新奇呢?

吃法就跟吃冷麵一樣,沾上日式醬油,一口氣的「簌簌」吸入,瞬間舒爽~~

▼目前「鮭魚生魚片冷麵」有三種Set

初等套餐S $ 34.50(約新台幣730元):2人份
中等套餐S $ 52(約新台幣1,110元):3~4人份
行家套餐S $ 69(約新台幣1,450元):5~6人份,或單獨享用全套午餐/晚餐

但這特製套餐需透過網路訂購才能吃到。

大家會想吃看看嗎?感覺吃起來的口感,不好說XD

圖/來源:run run sushi臉書
https://www.facebook.com/runrunsushi/
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-7-17 18:50
花這麼高的金額我都可以去歐式百匯吃到吐了
太不划算
陳懋薇 發表於 2020-7-17 20:38
哈哈哈哈…
不管口感好不好吃
至少噱頭十足啦!
練邪真 發表於 2020-7-17 20:54
生魚片的口感應該還是跟涼麵的麵條有差吧,但這噱頭不賴
deepfish 發表於 2020-7-17 21:44
真的是很浮誇的一道菜啊~喜歡吃鮭魚的有福囉
微塵之翼 發表於 2020-7-17 21:53
這樣子感覺就不會想去吃啊
像之前的巨無霸鮭魚生魚片就很噁心
jacky97052 發表於 2020-7-17 21:59
哇靠~ 看著看著都覺得噁心起來了...
生魚片我比較能接受的就是 黃色的那個好像是旗魚?
c89510667 發表於 2020-7-17 22:09
這樣子吃
當天晚上會拉肚子或寄生蟲吧
神朱 發表於 2020-7-17 22:35
吃個幾片還滿喜歡的
但要一次吃這麼多會容易膩吧
至少我不行啦
zengyo6 發表於 2020-7-17 23:06
新加坡物價這麼高
比想像中來得便宜
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員