請問花東適合親子的旅遊景點

wenchen945891 發表於 2020-7-17 16:58:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 26102
下個月打算要趁暑假帶小朋友去東部旅遊五天四夜
目前規劃是會去
1. 台東看熱氣球 2.光復糖廠 3.花蓮海洋公園 4.落羽松
5.七星潭 6.太魯閣 (5.6還在考慮中)

去台東看熱氣球的話
現在只要用happy go 1點就可以兌換到200元折價券,超划算的!!
畢竟我這次振興券也是有綁信用卡配happy go pay
等到我刷卡刷滿額,就還有額外700點可以拿
這一點小點數真的不算什麼(笑)

相信小孩子應該相當期待熱氣球和花蓮海洋公園吧
跟他們說遊樂園都開心的要死
熱氣球的話他們都沒搭過,都只有在書上看過
光復糖廠是想說炎炎夏天
從台東到花蓮的時候順路去吃個冰
七星潭跟大魯閣還在考慮中

想問看看花東還有沒有什麼景點
是比較適合全家大小一起出去玩的?
p.s我們會開車

已有(4)人回文

切換到指定樓層
ailinwu6626 發表於 2020-7-17 18:53
happy go 一點可以換200元折價券!!!超賺耶
感覺我也可以安排行程去玩了,好久沒出國,只能往國內跑了
wangdonglou 發表於 2020-7-18 05:16
是我的話台東還會去伯朗大道...不過我猜小孩子應該沒啥興趣吧
不然就初鹿牧場或知本森林遊樂園區可以考慮帶小孩去走走
kpkpi0724 發表於 2020-7-19 07:19
現在遊樂園可以搭配安心旅遊或是19歲以下入園方案都超划算
另外你在帶孩子玩海洋公園的時候,可以順便開一下happy go寶箱
最高有一萬點的樣子,全台有22間樂園都可以開,當然海洋公園也包含在內
loveforeverzz 發表於 2020-7-19 07:34
我只知道吃的.....晚上可以去逛逛東大門夜市
第一家烤肉可以先去點餐拿號碼牌再去逛
因為大概都要等30-60分鐘
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員