2020年16強港姐曝光

春川辣雞66 2020-7-17 17:04:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 54 12896

《2020香港小姐競選》已經經過了兩輪的面試,一開始的顏值就很驚人(偏驚嚇,(港姐直播面試根本「照妖鏡」現場XD),但還好最後還是不會讓我失望,相信他們不會砸自己招牌,目前入選的16位佳麗,個人很看好某幾位啊。

現在就帶大家來目睹她們的風采

23歲任職護士的「翻版唐寧」何孟珊

至於鄺美璇的家姐鄺美淇(Maggie)去年報名參選,但今年鄺美璇幸運得多,成功打入16強

麥詩晴

范倩雯

年僅20「女版金宇彬」陳楨怡

源菲然

23歲「火辣空姐」廖慧儀

被笑打重陰影化「阿梅」妝上鏡的侯嘉欣

22歲港大碩士生郭柏妍

「翻版何超蓮」梁懿婷

謝恩靈

賴琦媛

連佳麗

黃婉恩

羅雪妍

在社交網分享過噴血泳裝照的陳煦凝

佳麗們加油囉

來源:
香港01
https://www.hk01.com/%E5%8D%B3%E6%99%82%E5%A8%9B%E6%A8%82/498966/
明報
https://ol.mingpao.com/ldy/showbiz/latest/20200716/1594903470948/

已有(54)人回文

切換到指定樓層
makipig 發表於 2020-7-17 18:21
感覺這次水準很高喔!
最近幾年的選美都是選內在美
難得有外在美了!哈哈
olsqxmel 發表於 2020-7-17 18:55
有幾個是在水準之上喔,不過也有一些感覺是普普的啦。
id104140 發表於 2020-7-17 18:59
剛出爐的時後都這樣~樸素美(原始美).....過一陣子就開始變"妖"了....化妝技術變高,會穿搭,會健身調整身型,甚至整型....就會變的網紅美了!!
阿臭丸 發表於 2020-7-17 19:31
看照片  似乎沒那麼準確
還是要看影片  才能知道真正的實力啊
台北狼啦 發表於 2020-7-17 19:39
有幾個是可以的,但不少就讓人覺得可能內在超強了
楓雅之狂 發表於 2020-7-17 20:30
有些長得還算可以 至少已選美的角度來看
但跟90年代那群 還是有差距的
tgi5503 發表於 2020-7-17 21:08
沒有很驚豔的.......下一批
J-Mon 發表於 2020-7-17 21:36
比前面初選的好多了...
不過還是有幾個怪怪的~
突然看到介紹女版金宇彬..這是褒還是貶啊?
deepfish 發表於 2020-7-17 21:47
個人覺得陳楨怡最好看~五官輪廓清新美麗的唷~希望他可以勝出
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員