日本政府竟然找酒店小姐跟牛郎拍攝防疫宣導(影)

內湖張show卿 2020-7-17 18:10:29 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 8621

(圖/YT)
武漢肺炎重創各國經濟,其中受到最大影響的我想應該就是風俗產業了...畢竟這類行業就是主打近距離接觸嘛XD
不過要宣導防疫,還是要想辦法用有創意的方式宣導,才有更多民眾願意好好吸收。

(圖/法新社)
日本東京都福祉保健局就超有創意的請了幾位知名的酒店小姐,及牛郎來參與拍攝防疫宣導片啦!
影片分成3部上傳,皆以跟專業醫生連線問答的方式,來傳遞重要的防疫必備知識。

第一部是男公關平良翔太(Shota Taira),向醫生詢問了一些基本問題,例如檢測呈陽性的無症狀患者是否會感染他人?

(圖/YT)
平時的平良翔太▼

(圖/ig)

(圖/ig)
第二部是女公關一条響,提出的問題較集中在預防措施相關。

(圖/YT)
平時的一条響(阿卿覺得是華麗系的正妹XD)▼

(圖/ig)

(圖/ig)
第三部是由男公關越前龍馬(越前リョーマ)負責,著重於被感染時的處理方法。

(圖/YT)
沒有錯,就是那位被稱做牛郎之神的越前龍馬XD

(圖/網路)

(圖/推特)

懂日文的卡民可以看看這三部防疫宣導片▼
[Youtube]N8LKds1RVdM[/Youtube]
[Youtube]1v3WiIXdSDw[/Youtube]
[Youtube]T2OLR7dhp1I[/Youtube]

請來風俗行業來做宣傳阿卿覺得很有創意~不僅畫面賞心悅目,也可以吸引更多人來觀看!
不過疫情還沒完全結束前,還是盡量別去這些高風險的地方比較安全啦~

(來源/Youtube,daydaynews)
https://daydaynews.cc/international/678293.html
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(29)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-7-17 18:32
每天確診人數都破百幹嘛還要繼續逞強開放特種行業
陳懋薇 發表於 2020-7-17 18:34
一來帥哥美女吸睛
二來他們現在也沒工作,很有空啊~
三來這不是很像澳洲還是哪裡~~找AV演員全裸宣導注意小孩使用網路的宣導片嗎?
阿臭丸 發表於 2020-7-17 19:11
所以標題的文意  跟內文的意思是兩碼子不同的說法
這就是所謂標準的媒體下標法嗎
抓抓寶 發表於 2020-7-17 20:00
這樣比較有效呀,畢竟是針對會親密接觸的行業宣導
kaoru4fg 發表於 2020-7-17 21:43
疫情再怎麼嚴重總還是有人不信邪,既然如此多宣導總是好的
chksc0901 發表於 2020-7-17 21:47
这就是小日本的思想,凡事都可以连硬拉扯到那事上。
真的厉害厉害,佩服佩服
jacky97052 發表於 2020-7-17 22:01
哈哈...我是覺得還可以啦~
但那個最有名的男牛郎不是關門大吉了嗎....
吳小波 發表於 2020-7-17 22:11
酒店太容易群聚感染,趁著停業出來配合政令宣導也不錯
c89510667 發表於 2020-7-17 22:11
這時候不是應該要教他們待在家嗎?
幹嘛宣導衛教阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員