情侶草叢上演活春宮 被憤怒大媽拿木板打屁股

kaoru4fg 發表於 2020-7-17 19:08:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 4969
「你們這對狗男女,老公已經不能滿足我,你們這樣是想叫我難受死嗎?」哈哈~

國際中心/賴俊佑報導
俄羅斯有對情侶疑似慾火難禁,光天化日之下竟在路邊草叢上演活春宮,結果被一名大媽發現,拿木板痛打兩人的屁股,全程被邊看邊笑的鄰居拍下,影片放上網路引發熱議。

根據《太陽報》報導,事件發生在斯塔夫羅波爾邊疆區(Stavropol Krai)的斯塔夫羅波爾市,拿木板打人的大媽是當地名人「伊莉娜阿姨」,拍攝者表示,伊莉娜阿姨發現有對情侶在草叢親熱時,就憤怒拿起木板,狠狠教訓這對情侶。

影片中可見,這對情侶衣衫不整在草叢中「激烈運動」,接著伊莉娜阿姨拿著木板走過去,朝男子的光屁股狠打2下,男子倒向一邊後,伊莉娜阿姨又痛打女子的大腿,並訓斥兩人不知羞恥,最後,這對情侶又各挨一大板,伊莉娜阿姨才氣沖沖離開,而在影片結束前,這對情侶一直趴在草叢堆沒有起身。

影片曝光引發熱烈迴響,網友們大讚伊莉娜阿姨「幹得好」、「這樣處罰剛剛好而已」、「我們英國歡迎她入籍」、「打屁股超大聲害我大笑」。

https://twitter.com/i/status/1283290260349345793

新聞來源:三立新聞網
新聞連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=781476 本帖最後由 kaoru4fg 於 2020-7-17 19:10 編輯

已有(75)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-7-17 19:12
真棒
負責國際新聞的媒體記者
可以找這種無聊的網路文章來充數
真的很棒啊
as000538 發表於 2020-7-17 19:43
這是什麼國際新聞?都沒有大事可以報導嗎?
aikido33 發表於 2020-7-17 20:34
這是國際新聞嗎?
覺得好像還好呢~無聊
練邪真 發表於 2020-7-17 20:41
如果是跑到人家院子裡辦事的話~那可以理解,但如果是大媽路上撞見就見義勇為...
那互咬應該都是告得成了XDD
lkeunnan 發表於 2020-7-17 21:14
感覺沒甚麼阿!現在性觀念早就已經很開放約砲的不是就一堆了
ctavi3 發表於 2020-7-17 21:59

在家裡搞不好嗎?

活該被打阿

小邪鬼大王 發表於 2020-7-17 22:34
這不是很正常的事嗎~~~在野外好好的奔放一下,而且也躲在草叢裡啊!!
神朱 發表於 2020-7-17 22:59
這樣會不會讓那對男女造成心理陰影啊
nlri8088 發表於 2020-7-17 23:52
會不會大媽是等太久了不開心
所以用木板提醒一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員