華春瑩:美國是與中共領導的中國打交道 中無意挑戰美

TTMC 2020-7-17 21:24:56 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1871
心得:
華大媽是向美帝求饒?還是她以為說些蠢話可以痲痺美國?如果是求饒也晚了,如果想詐騙美國人也太異想天開了。中國作惡多端,美國人不會手軟,一堆中國大小狗官將子女送到美國,甚至錢藏在美國銀行在美國置產,這場戰爭勝負早已決定。

中美是否進入新冷戰階段?中國外交部發言人華春瑩今日重申,中國從來也沒有主動招惹美國,從來無意挑戰或者取代美國,無意與美國全面的對抗,並說過去幾十年,美國從中國建交的第一天起就知道,與他打交道的是中國共產黨領導的中國特色社會主義國家,且中美過去也合作辦成了很多大事。

據中媒澎湃新聞報導,中國外交部今日的例行記者會上,有媒體詢問,中美的新冷戰是否正在成形?華春瑩首先表示,中國國務委員兼外交部長王毅近期在中美智庫媒體論壇上發表視訊的致辭,較全面的闡述了中方對當前中美關係的看法與建議。

華春瑩表示,對中國來講,一向認為中美雙方不應該去尋求改造對方,而是應該共同探索不同制度和文明和平共處之道。而中國從來也沒有主動招惹美國,從來無意挑戰或者取代美國,無意與美國全面的對抗,中方關心的是提高本國人民的福祉,滿足人民群眾日益增長的對美好生活的嚮往,所以中國對美政策從來沒有改變。

新聞來源:2020年07月16日  世界日報
新聞連結:華春瑩:美國是與中共領導的中國打交道 中無意挑戰美

單選投票, 共有 24 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(8)人回文

切換到指定樓層
耶穌 發表於 2020-7-17 21:32
很多大陸人都這樣吧
如果真的被側離我看中國會很想哭
李彩蝶 發表於 2020-7-17 22:18
我的工作與我的生活無關~工作時一定要聽老闆的~是這個意思
神朱 發表於 2020-7-17 22:48
摸著妳自己的良心
(如果還有的話)
說這種鬼話 妳的良心不會痛嗎

?_w=750
姬八矛 發表於 2020-7-18 00:04
華春瑩 那副鳥樣 跟國民黨一群女政治人物 感覺一模一樣
真是一個模子刻出來的
fbb 發表於 2020-7-18 08:37
嘴裡罵著美國,私底下抱著美國大腿
aa7018659 發表於 2020-7-18 09:51
疫情還沒結束還淹水..哀不多說什麼了~還好我不是出生在對岸
台北狼啦 發表於 2020-7-18 16:16
耶穌 發表於 2020-7-17 21:32
很多大陸人都這樣吧
如果真的被側離我看中國會很想哭

這大媽只是丟給川普個台階收場,就看川普買不買單了,問題是沒丟實質利益出來
j0878 發表於 2020-7-19 11:05
崇尚自由的美國
跟共產主義的中共
正常之下
一定是水火不容才對吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員