顏值超亮眼Youtuber「 一隻阿圓」火辣身材引爆眼球…網友: 我的心熱起來了!

宅勁爆 2020-7-17 21:48:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 11583

宅友聽說最近好愛看這位台灣Youtuber「 一隻阿圓」的影片,她的內容多以韓系穿搭、美妝、情侶互動、旅遊vlog等為主~作風大膽的她有著姣好火辣好身材,時常在IG曬出比基尼福利照,引得粉絲大呼「好性感」、 「 感覺只有奶大可以穿」 「 我的心熱起來了」 !

一副天使臉孔魔鬼身材的她穿著三點式泳衣,直接秀出一大片白皙肌膚~還有那超深事業線及雪乳,性感火辣程度讓人為之瘋狂!

看過這篇的人也看過這些文章

#片 網路瘋傳國產SWAG角色扮演JSBY系列

華人射交影音平台必追的「人氣網紅」五部角色扮演系列「肉體實戰」宛如台版SOD開演!

【老司機嚴選】台模網紅體驗當地「情慾泰國浴」女女「兩對鹹濕大奶」緊貼:根本無法抗拒!

※在此和卡友互動時間,想看甚麼樣類型內容,還是你有資源想分享不知道怎麼出手,都可以來私訊我們臉書 「宅勁爆 2.0」 《@male138》

想要看多勁爆男性話題、暗黑福利請點這【傳送門】

※ 想要看更多第一手情報資訊請跟緊限時立即追蹤!

▼男性娛樂YT頻道▼
傳送門

▼男性愛看美圖IG平台▼
傳送門

▼Telegram老司機福利團限時招收人▼
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

[Youtube]YFnvLWWMnl0[/Youtube]

已有(75)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm098 發表於 2020-7-17 22:08
這妹子身材不錯
今日又看到一位新妹子了
感謝版主的分享
ctavi3 發表於 2020-7-17 22:18
雖然身材的確很棒

但是應該比較適合走鄰家女孩路線

Titia1234 發表於 2020-7-17 23:13
非常火爆的畫面,噴火了加油,這個世界需要你
神朱 發表於 2020-7-18 00:02
真不愧是我家阿圓
胸前的飽滿又大又圓
Po-ShengWang 發表於 2020-7-18 00:50
一隻阿源的身材真的是不錯啊...眼睛吃冰淇淋囉
aaa2188 發表於 2020-7-18 01:40
是我的錯覺嗎?

我怎麼感覺妹子是角度美呢!

不同角度的她有不一樣的感覺

整體來說....身材加分很多啦
jopk2626467 發表於 2020-7-18 03:48
看起來的確是挺圓的 一直都有在追她
DanielJiang777 發表於 2020-7-18 03:50
Z
jackyan 發表於 2020-7-18 06:16
身材真的不錯!  現在這個時代乃大的非常多 2011011422030959.gif

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員