超奇葩房屋格局...你會想住嗎?

(圖/飾家網)
雖然買房子不一定能挑到最理想的黃金地段,不過格局倒是可以好好挑選,畢竟這可是決定了你未來居住的舒適度、方便度,甚至還會影響到風水運勢!
雖然小妹還沒買過房,但也大概知道「格局方正」是很多人注重的要素,不僅規劃方便,光線空氣流通也會更舒服。
但以下這幾種格局實在是太奇葩了...

這是夾縫中求生存吧...感覺風水應該不會很好↓

老司機會想住嗎XD 這形狀真是太微妙了↓

上圖一根,下圖好幾根XD 不覺得有點像航廈嗎↓

其實就是分上下樓層,日本那邊也很多這種格局,我覺得還不錯r↓

想像了一下,終於明白格局方正的重要性↓

為何會有一條這~麼長的跑道啦XD 廁所還與世隔絕,半夜想尿尿應該蠻恐怖的= =

這好像宿舍XD↓

圓柱形建築會出現的格局,感覺某些飯店就是這樣,不太適合久住↓

這格局...是馬桶吧哈哈哈↓

格局方正果然才是王道呀~

(來源/微博)
https://m.weibo.cn/status/4526923571894302?

已有(18)人回文

切換到指定樓層
swry 發表於 2020-7-18 14:19
這種格局我覺得住起來應該壓迫感很重... 1200193540.jpg
lin888 發表於 2020-7-18 19:11
這種房子應該不會想要買吧,長的也太奇怪了以後也不好賣吧
練邪真 發表於 2020-7-18 19:39
本魯比較知識貧乏~光看平面圖好難想像XDD
但比較想關心的是,要花多少錢住...
gbb0323 發表於 2020-7-18 19:41
這些格局的房價比較會比較便宜吧!
deepfish 發表於 2020-7-18 22:36
真是奇怪的風水格局啊~應該是老外還是不忌諱的人才會想住囉....
神朱 發表於 2020-7-18 23:15
這些奇怪的格局
是真有這些建物嗎
看圖很多都是簡體字
是對面設計的嗎
evanwtz 發表於 2020-7-19 08:53
先求有再求好
如果價位不錯裝潢又好是可以考慮的
放大量 發表於 2020-7-19 09:00
這麼奇葩的房屋格局   對我來說只適合看看   不會有想住的想法
台北狼啦 發表於 2020-7-19 11:56
不少都簡體字,這不是中國有一堆奇芭屋吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員