博恩道歉! 親揭蔡韓上「夜夜秀」收費差很大原因

價差的說法你們信嗎?我是不信啦,感覺比較像是西瓜偎大邊,因此有價格上的差異....
請客一說,本來被揭露後,沒付錢的當然要自清,不太可能逼他們不表態吧!不然沒付錢的也會被懷疑是自費上節目...
最後一段那個有沒有事先 SET 好,我也是不信啦 XDDDD

博恩道歉! 親揭蔡韓上「夜夜秀」收費差很大原因

〔即時新聞/綜合報導〕監察院日前公布2020總統大選政治獻金收支,意外揭露總統蔡英文與前高雄市長韓國瑜,都曾付錢給脫口秀節目「博恩夜夜秀」的製作公司薩泰爾娛樂,引發外界爭議。該節目主持人曾博恩17日上傳影片,首度回應諸多爭議,並對未主動揭露收費一事,向觀眾道歉。

根據監察院公布2020總統大選政治獻金收支資料,韓國瑜陣營支付給「博恩夜夜秀」的薩泰爾娛樂共31.5萬元,蔡英文則用2016總統大選的競選剩餘款項,支付給薩泰爾娛樂13.1萬元的款項。監察院這項資料意外揭露,韓陣營所付金額為蔡英文的2.5倍。

曾博恩在影片中公開節目的收費方式,表示每一季的收費標準不同,蔡英文是第二季上節目,韓國瑜則是第3季上節目,因為時間點不同,收費的標準才會不一樣,相關價格已是網路上公開的訊息。

針對有些來賓聲稱「上節目沒付錢」,博恩轉述製作人說法解釋:「我認為今天夜夜秀沒有拿任何國家的分配或是補助款,就是一個單純的民間生意,當老闆當然有請客的權力,至於被請客的人公開說自己沒有付錢,我只能說或許我以後要請客之前,會再多考慮一點,老實說是有一點後悔啦。」

關於節目收錢為何未主動對外揭露?博恩表示,他原本理性的想法是「值得大家討論」,也就是沒有一定的答案,但經過一段時間思考,他在情感上的答案是「應該要揭露」,所以決定向觀眾致歉,「我覺得還是要說一聲對不起,對於那些喜歡我們、認為我們節目沒有因為收錢,就可以展現出最公平客觀批評的觀眾,我感到非常抱歉。」

至於許多觀眾質疑「韓國瑜的電話到底有沒有set」,博恩還原整個事件經過,他表示,2019年11月22日從政論節目看到韓國瑜的電話號碼被意外公開,開始和製作人討論腳本,但強調在節目開拍前都不確定那支電話是否為韓國瑜所有,並保證節目當下的情緒反映都是真實的。

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3232141

[Youtube]j8G17M0P74M[/Youtube]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
岳校明 發表於 2020-7-18 13:50
博恩夜夜秀,真的是走人之道,
天之道,以有餘而補不足。人之道則不然,損不足以奉有餘。
博恩夜夜秀的收費,真的是走人之道,
lailuan73 發表於 2020-7-18 14:11
能請到尤達大師來上節目...那是無比的榮幸啊! 國際巨星耶
arleekurt 發表於 2020-7-18 14:19
沒印象的節目~ 要解釋就直接攤出數據不就好了~ 別說什麼屬於商業機密,如果你想撇清證明自己無黨派之分那最簡單的就是拿出證據... 基於時段不同價碼不同的證據.. 要不然很明顯地就如同很多人猜測跟直接認定的那樣子有黨派之別.. 做生意沒辦法左右都逢源拉.. 佔好位置 一堆選前的YT不就正是如此嗎?
swry 發表於 2020-7-18 14:24
至少願意解釋 處理
比太多人好了
用時間來模糊仗
yhkm 發表於 2020-7-18 16:03
上博恩夜夜秀需要付費,的確是獨立商業公司的作法
rba05543i 發表於 2020-7-18 20:59
開公司營利有什麼不對了?
雙方價碼談好,內容set好,皆大歡喜
我不懂這有什麼好抨擊的
一堆美食節目也滿滿的業配,還不是看得很爽
brazilbu 發表於 2020-7-18 21:14
當時我都有追
覺得蠻有意思的 比很多電視節目好看
該賺錢 還是要赚錢
看得人腦波不弱吧
會支持就會支持 不會支持再美好 再SET什麼 都沒用
很多新聞台 直接是財團支持
都有很明顯的立場 都沒有利益迴避
憑什麼 鞭博恩夜夜秀
更何況博恩夜夜秀 已經停播了 鞭屁啊
AK4718 發表於 2020-7-19 00:38
本來收視越好價碼也越貴沒啥好奇怪的
LINdreamer 發表於 2020-7-19 01:22
這是說上UTO要給錢的啊?網紅支持的還是曼尼吧!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員