坐雲霄飛車不尖叫你能辦到嗎?遊樂園老闆完美示範網友大讚:「太強啦!」

swry 2020-7-18 14:10:19 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 2093
我快笑死
那二個老闆我覺得 一直在懷疑人生啊
沒有尖叫沒錯 但是厭世阿!!!XDDDDD
[Youtube]c1nTTJu3b34[/Youtube]
〔影音新聞/綜合報導〕遊樂園的雲霄飛車從高處快速落下往往讓人驚呼連連,日本一間遊樂園「富士急樂園」為防範武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)傳播,要求來客戴上口罩並控制音量,在收到「太嚴格」、「不可能」的反映後,請出公司社長大秀一場「不尖叫的雲霄飛車」。

達成這項壯舉的兩位社長分別是「富士急行」社長堀內光一郎和「富士急樂園」社長岩田大昌。見到兩位社長整個車程完全沒尖叫的英勇示範,讓不少網友驚呼這根本在虐待社長。而富士急樂園在公開影片後也表示:「連有懼高症的堀內社長都能辦到了,大家應該也能辦得到,歡迎大家來挑戰看看不尖叫的雲霄飛車喔。」

來源:自由時報
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3208145

已有(9)人回文

切換到指定樓層
王誌偉 發表於 2020-7-18 14:39
嘛幫幫忙
不尖叫哪像坐雲霄飛車啊
不就沒了那快感
翁宇希 發表於 2020-7-18 16:24
其實我也不太會出聲,但大家都在喊,總覺得不出聲不合群
f1585 發表於 2020-7-18 21:33
其實我也不太會出聲
一直想不通
為什麼一定要喊呢
YU_987 發表於 2020-7-19 01:14
哈~就算尖叫也會變很小聲吧~玩雲霄飛車不叫就失去樂趣了
周可鈞 發表於 2020-7-19 11:10
也太厲害了~我都閉著眼睛才有辦法玩阿~
boinne 發表於 2020-7-19 21:22
這樣做這個的樂趣在哪,不是就要享受一下這種狂叫的刺激感嗎。
焦糖媽 發表於 2020-7-20 00:39
坐雲霄飛車不尖叫這個挑戰我是100%做不到的....
我連坐以前舊兒童樂園那種又小又低的摩天輸都會頭暈沒法坐了
更別提坐雲霄飛車了
swry 發表於 2020-7-21 13:45
boinne 發表於 2020-7-19 21:22
這樣做這個的樂趣在哪,不是就要享受一下這種狂叫的刺激感嗎。

其實 我是想分享那個老闆無言的畫面
哈哈哈哈
放大量 發表於 2020-7-23 10:39
坐雲霄飛車不尖叫   回家得內傷   就是要尖叫大叫   抒發壓力   才是正確的反應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員