高雄氣爆的善款...

氣爆善款菊市府怎麼用的? 監院調查:換座椅、搭遮陽棚..
希望大家能稍微回想一下
氣爆的悲慘 全民的善款 最後...
聽說有受災戶沒拿到錢(真的是聽說而已)

之前聽說韓國瑜的當選市長
是因為高雄人希望他能好好來查一下
現在補選的參選人
能認真查清楚並公布出來嗎?

https://udn.com/news/story/121425/4697475

律師事務所  能出來幫忙說明嗎?
https://www.chinatimes.com/newspapers/20190730000521-260118?chdtv

已有(26)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-7-18 17:58
真是太大膽了
竟敢質疑新上任的監察院院長的過往
這是大不敬啊
chou4008 發表於 2020-7-18 17:59
這樣還能當監察院長,真的是爛政黨
阿臭丸 發表於 2020-7-18 18:00
真是太大膽啦
竟敢質疑新任監察院院長的過往
犯大忌  大不敬啊
saber768 發表於 2020-7-18 18:23
921善款也很多啊
政府都沒有交代
根本都被政客貪汙走了
long95 發表於 2020-7-18 19:14
基本上那一次的善款有好好交待過,都用去那裡了~
練邪真 發表於 2020-7-18 19:30
連讓人詬病的律師費不是都被法院判定並無不法了?
至於那個啥藝術品花了多少善款也忘了,只記得跟小林村的國賠案費用差不多
但怎樣都好~反正韓國魚都被罷免了~問這個還有啥意思
一連串的並無不法秀給你看,說不定連那啥通緝犯秘書又要開始通緝了
rba05543i 發表於 2020-7-18 20:55
當初韓國瑜如果乖乖待在高雄市查這條,至少不會落得被罷免的地步
如果真的有查出些什麼,還能給民進黨重重一擊
結果......嗯,給了自己重重的一擊,可憐那
另外台灣又不只高雄發生過重大災害
花蓮大地震的捐款也黑成這樣,還一堆捐款人吵著要退錢,怎麼都沒人說要查呢?
李彩蝶 發表於 2020-7-18 22:43
民眾很善良的捐款幫助~只是大家都不知道到底有沒有收到而已
sychang35 發表於 2020-7-19 04:40
哇!閣下還真敢,不是查無不法嗎?
什麼,還沒看到報告?別急。
連這也敢問,不怕被「吉」,查水錶,公幹?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員